Все новости за 5.05.2020

Эксперт рассказал, почему биолаборатории США по-хозяйски чувствуют себя на Украине

США разместили секретные биолаборатории на территории Украины, потому что в любой цивилизованной и суверенной стране такая деятельность строго запрещена законом. Об этом в эфире телеканала «NewsOne» заявил директор Киевского центра политических исследований и конфликтологии Михаил Погребинский, передает корреспондент «ПолитНавигатора». «Американцы очень заинтересованы в том, чтобы на Украине работали эти биолаборатории, и чтобы они занимались своими…

читать...


Нездоровый синдром: Зеленский нагло лжёт, но украинцы продолжают ему верить

Несмотря на то, что Владимир Зеленский регулярно обманывает свой народ, например, не выплатив медикам обещанные доплаты за работу в условиях повышенной угрозы заражения коронавирусом, многие украинцы почему-то продолжают верить своему президенту. Об этом в эфире телеканала «NewsOne» заявил директор Киевского центра политических исследований и конфликтологии Михаил Погребинский, передает корреспондент «ПолитНавигатора». «Врачи – настоящие герои. Они…

читать...


Германия сдалась: Белграду и Приштине разрешили обменяться территориями

Верховный представитель ЕС по иностранным делам и политике безопасности Жозеп Боррель не исключил идею размена территориями между Сербией и Косово, при условии, что обе стороны согласятся на нее. Об этом сообщил косовский информ-портал Koha, передает корреспондент «ПолитНавигатора». По информации портала, Боррель в ходе общения с четырьмя СМИ Западных Балкан в преддверии завтрашнего саммита ЕС, который…

читать...


Дело Вятровича процветает: под Одессой снесли памятник Котовскому

В преддверии юбилейной годовщины Великой Победы в селе Крутояровка Белгород-Днестровского района Одесской области демонтировали памятник советскому военачальнику, герою Гражданской войны Григорию Котовскому. Об этом пишет «Думская» со ссылкой на руководителя отдела образования, культуры, молодежи и спорта Старокозацкой ОТГ Александра Величко, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора». «Памятник большевистскому военачальнику Григорию Котовскому демонтировали в селе Крутояровка Белгород-Днестровского района Одесской…

читать...


Украинская провинция вышла из подчинения и плевала на Зеленского – эксперт

Президент Владимир Зеленский не контролирует большую часть Украины, подконтрольным ему остаётся только властный треугольник в Киеве – парламент, Кабмин и Офис. Об этом в эфире YouTube-канала «Ukrlife» заявил украинский политолог Константин Бондаренко, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора». «Главная проблема Зеленского в том, что он пытается контролировать треугольник между Верховной радой, Кабинетом министров и Офисом президента, но совсем…

читать...


Путчисты получили отмашку из-за границы на убийства в Одессе 2 мая и на кровавое АТО – украинский эксперт

Пришедшие к власти в результате Майдана путчисты сознательно и без всякой боязни пошли на убийства в Одессе 2 мая 2014 года и начали незаконное АТО. Об этом эфире программы «Принцип Гольдарба» на телеканале KPT заявил экономист Максим Гольдарб, передает корреспондент «ПолитНавигатора». «Нужно было показать другим регионам, что новая власть готова на все – на массовые…

читать...


Зеленский изобрёл новый инструмент для торпедирования переговоров в Минске

Президент Украины Владимир Зеленский подписал указ № 167\2020 об изменении состава трёхсторонней контактной группы в Минске. Из старых членов остаются только Леонид Кучма и Алексей Резников. Соответствующий указ был опубликован на официальном сайте главы государства, передает корреспондент «ПолитНавигатора». Кроме главы делегации, бывшего президента Украины Леонида Кучмы, в состав ТКГ вошли: вице-премьер-министр Украины – министр по…

читать...


Военный центр США перенесли на две тысячи километров ближе к РФ

США заполняют профессиональными разведчиками посольства окружающих Россию стран, перемещая центр своего влияния далеко на Восток. Об этом в эфире YouTube-канала «Ukrlife» заявил украинский политолог Константин Бондаренко, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора». «Кейт Дейтон (кандидат на пост посла США в Украине – ред.) – это не дипломат, у него нет такого опыта, зато есть опыт работы в Разведывательном…

читать...


В Совете Федерации призвали не называть Севастополь – «Севасом»

Граждане России, в том числе и жители Севастополя, которые называют город русских моряков сокращенно «Севас», неуважительно к нему относятся. Этот термин унижает великий город с героической историей. Об этом в эфире интернет-канала ForPost заявила российский сенатор от Севастополя Екатерина Алтабаева, передает корреспондент «ПолитНавигатора». «Мне это режет слух. Я бы этого не делала. В данном случае,…

читать...


Украина полностью отсутствует на мировой экономической карте – Землянский

Правительство Украины не предпринимает мер, необходимых для развития реального сектора, и не представляет себе, какое место Украина будет занимать в нынешних условиях. Об этом в интервью каналу Politeka Online заявил аналитик альтернативного экспертного правительства Валентин Землянский, передает корреспондент «ПолитНавигатора». «Принципиальный момент, который свидетельствует о том, что не будет, по крайней мере пока, в планах правительства…

читать...


Все новости за сегодня
  • Май 2020
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Апрель   Июнь »
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
  • Подпишитесь на нашу рассылку



  • WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com