Все новости за 23.05.2022

Против Лукашенко. Змагары сколачивают на Украине полк – аналог нацистского «Азова»*

Пока из катакомб «Азовстали» с поднятыми руками выходили последние недобитые «азовцы», на Украине было объявлено о создании нового полка, сформированного из идейных националистов и русофобов. Вот только «пушечное мясо» для нового формирования в этот раз было закуплено импортное. О своем расширении до полка объявил батальон имени Калиновского, созданный из разнородных групп белорусских националистов – еще…

читать...


В Крыму придумали, как компенсировать проблему закрытого аэропорта Симферополя

С 1 июня в Крым начнет ходить поезд из Адлера. Это сократит путь на курорты полуострова через аэропорт Сочи и поможет за один отпуск посетить оба курортных региона, передает корреспондент «ПолитНавигатора». Поезд из Адлера будет ходить через день. В составе 16 вагонов, путь займет 20 часов, большая часть путешествия пройдет в ночное время. Минкурортов Крыма…

читать...


Пока украинцы не развернут оружие против Киева, их продолжат отправлять на убой

Раз украинцы не хотят повернуть оружие против своей власти и сказать, что они не хотят воевать, то их будут дальше отправлять на фронт, чтобы они гибли или сдавались. Об этом в эфире радио «Говорит Москва» заявил политолог Ростислав Ищенко, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора». «В принципе, миллион (украинцев – ред.) призвать можно. Другое дело, что вооружить можно,…

читать...


«Разрушим Россию, возьмёмся за Китай» – Каспаров

«Советская оккупация» охватила всю Восточную Европу и длилась в 11 раз дольше гитлеровской. Об этом в эфире телеканала «Украина 24» заявил покинувший Россию либерал и оппозиционер Гарри Каспаров, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора». «Скорее всего, это будет выглядеть по-другому. Можно сказать с большой долей вероятности, что новая территория России будет отличаться географически. Потому что, скорее всего, какие-то…

читать...


Писатель-либерал Шишкин назвал российских солдат фашистами

Если украинцы после войны будут писать о своих подвигах, то тематика русской литературы будет – посыпание головы пеплом. Об этом говорили участники форума «СловоНово», проходившем в Тель-Авиве, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора». «Восприятие русской культуры в мире идёт через XIX век, начало XX. Это музыка, великая русская литература. Но сколько людей в России прочитали Толстого, когда он…

читать...


«Мозг украинца – это пластилин, из которого можно лепить что угодно» –Ваджра

То, что подавляющая часть украинцев действительно верят, что сдача украинских нацистов с «Азовстали» в плен – это великая победа, наводит на самые печальные выводы. Об этом в эфире программы «Политотдел» заявил бывший киевский публицист, переехавший после госпереворота на Украине в Россию, Андрей Ваджра, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора». «Меня поражает удивительная неадекватность огромной массы населения (украинцев –…

читать...


Глава Госсовета Крыма предложил срезать полип украинства с Малороссии

Срезать верхний слой несостоятельной украинской нации, искусственно созданной как провокация для Русского мира – одна из целей денацификации Украины. Такое мнение высказал глава парламента Крыма Владимир Константинов, передает корреспондент «ПолитНавигатора». «У украинцев есть большая проблема, которую можно обозначить как недоидентифицированность или дефицит идентичности, – считает спикер. – Их как народа, как единого этноса, не существует.…

читать...


ОБСЕ участвовала в конфликте на стороне засевших в «Азовстали» нацистов – Ходаковский

При обследовании катакомб «Азовстали» в Мариуполе, где укрывались украинские националисты, были найдены средства связи с маркировкой ОБСЕ. Об этом в эфире Первого канала заявил экс-секретарь Совбеза ДНР, основатель батальона «Восток» Александр Ходаковский, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора». «Мы находили спутниковые телефоны с пометками ОБСЕ. Я так понимаю, что даже в процессе извлечения гражданских лиц, когда происходили контакты…

читать...


Быть или не быть второму «философскому пароходу»?

В системе Российской Академии наук есть одна странная организация – Институт философии (ИФРАН), в задачу которого входит не только абстрактные поиски смысла жизни и взращивание современных сократов и диогенов, но и гораздо более важные функции. Например, научное обоснование национального курса по официальным запросам эмпиреев российской власти. Научные труды, затем, закладываются в основу государственной политики в…

читать...


Огромные проблемы с бензином парализовали Украину – Ваджра

Сравнительный анализ жизни на освобождённых территориях и оккупированных Западом – приводит к выводам не в пользу Украины. Об этом в эфире программы «Политотдел» заявил бывший киевский публицист, переехавший после госпереворота на Украине в Россию, Андрей Ваджра, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора». «Люди уже получают возможность провести сравнительный анализ. С учётом того, что одни родственники остались по одну сторону…

читать...


Все новости за сегодня
  • Май 2022
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Апрель   Июнь »
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031  
  • Подписка на новости Политнавигатора