Все новости за 9.01.2023

Профессор МГУ: Свою самую ценную агентуру Запад еще не засветил

Низкопробные фейки, которые массово вбрасывались в российское общество сразу после начала СВО, перестали оказывать воздействие. Об этом в интервью рутуб-каналу «СМЕРШ Крымский фронт» заявил профессор МГУ Андрей Манойло, передает корреспондент «ПолитНавигатора». «Противник увидел один важный момент, который заключался не в том, что мы научились фейки отбивать, а изменилось само восприятие аудитории, на которую эти фейки…

читать...


Арестович: Потерь у ВСУ могло быть вдвое меньше

Даже победа над Россией не принесёт Украине мира – в этом случае у её границ на долгое время будет неспокойная территория, сотрясаемая конфликтами и гражданскими войнами, в которых примет участие и Киев. Об этом в эфире видеоблога объявленного Следкомом РФ в розыск за призывы убивать российских журналистов киевского политолога Юрия Романенко заявил советник офиса президента…

читать...


США вывезут украинских нацистов и сколотят террористическую ЧВК

Запад предпримет попытки спасти наиболее одиозных неонацистов Украины для подготовки госпереворотов в других странах в будущем. Об этом в интервью газете «Аргументы и факты» заявил секретарь Совета безопасности России Николай Патрушев, передает корреспондент «ПолитНавигатора». «Неонацистские преступники, которые бесчинствуют в последние годы на Украине, неотвратимо понесут наказание. Однако не исключено, что наиболее одиозных преступников попытаются спасти…

читать...


«Люди кончаются» – в Киеве хотят сделать Украину мировым прибежищем для мигрантов

Для преодоления возникшей на Украине демографической катастрофы Киеву необходимо заполонить страну десятками миллионов мигрантов, переписав под них украинскую культуру. Об этом в эфире своего видеоблога заявил объявленный Следкомом РФ в розыск за призывы убивать российских журналистов киевский политолог Юрий Романенко, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора». «Кулик (близкий к украинским спецслужбам политолог Виталий Кулик – прим.) выдвинул гениальную…

читать...


Guardian: Без автономии сербов в Косово, конфликт в регионе неизбежен

Если в этом году не будет реализовано Брюссельское соглашение, обещавшее политическую автономию косовским сербам, конфликт в Косово неизбежен, и его последствия будут серьезными для региона и всей Европы. Об этом предупреждает британская газета The Guardian, передает корреспондент «ПолитНавигатора». В статье, посвященной анализу ситуации на Западных Балканах, озаглавленной «Европа должна делать больше», Guardian утверждает, что в…

читать...


«Дрим-Таун!» – Романенко придумал, как «раз и навсегда» убить идею Новороссии

Идея перенести столицу на берег Чёрного моря позволит Украине «окончательно победить» Русский мир и заполучить новый международный статус. Об этом в эфире своего видеоблога заявил объявленный Следкомом РФ в розыск за призывы убивать российских журналистов киевский политолог Юрий Романенко, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора». «Столица на берегу может быть прекрасным курортом. Функционально может быть так задумана. Лидеры…

читать...


«Запас прочности России в войне на истощение – на пару лет» – полковник Алкснис

России в проведении СВО на Украине пора вести себя по принципу «на войне как на войне», где не может быть недопустимых для поражения целей. Об этом в эфире канала «Спец» заявил бывший депутат Верховного совета СССР полковник ВВС Виктор Алкснис, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора». «Зеленский спокойно там раскатывает и приезжает начальник ГУ разведки и в 600…

читать...


Экперт объяснил, как заставить США трястись по ночам из-за помощи Украине

Возврат концепции «ядерного сдерживания» во взаимоотношениях между США и Россией позволит в разы ускорить достижение победы в СВО на Украине и пресечь подобные действия в дальнейшем. Такое мнение в эфире «Первого Севастопольского» высказал депутат Госдумы РФ, кандидат экономических наук Евгений Фёдоров, передает корреспондент «ПолитНавигатора». «Для чего мы 60 лет создавали систему ядерного сдерживания? Создавали «Триаду»,…

читать...


Эксперт рассказал о порядке вовлечения Белоруссии в СВО

Белоруссия в ближайшее время не будет напрямую участвовать в боевых действиях СВО на Украине. Укрепление армии и поставки российского оружия нужны, прежде всего, чтобы сдерживать Польшу, которая уже поставила себе цель создать лучшую армию в Европе. Такое мнение в эфире «Радио Крым» высказал военный эксперт, капитан запаса первого ранга Сергей Горбачёв, передает корреспондент «ПолитНавигатора». «Украина…

читать...


Алкснис – «господам-миротворцам»: «В случае поражения России, отвечать будем все»

Крайне наивно слышать мнения призывающих «дать заднюю» и вернуть Украине Донбасс и Крым, чтобы «спасти» Россию, которая уже приговорена к разделу в случае капитуляции в любом масштабе. Об этом в эфире канала «Спец» заявил бывший депутат Верховного совета СССР полковник ВВС Виктор Алкснис, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора». «Поражение на Украине будет означать смертный приговор России. Россию…

читать...


  • Январь 2023
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Декабрь    
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031  
  • Подписка на новости Политнавигатора