Все новости за 21.09.2020

При мне никакой приватизации не будет – Лукашенко

Президент Александр Лукашенко заявил, что не допустит приватизации крупных промышленных предприятий в Белоруссии. Об этом он заявил сегодня на представлении нового директора ОАО «БелАЗ», передает корреспондент «ПолитНавигатора». «Мы не собираемся действовать в угоду шарлатанам, которые из-за границы нам подсказывают, и тем, которые сбежали, которые хотели все и вся приватизировать. Почему я так трепетно отношусь к…

читать...


Белорусские майданщики неминуемо превратятся в кровавых русофобов – Бабченко

Белорусские протесты неминуемо станут антироссийскими и кровавыми, быстро проскочив стадию «цветной революции». Об этом в интервью либеральному адвокату Марку Фейгину заявил сбежавший из России и с Украины журналист и блогер, отъявленный русофоб Аркадий Бабченко,передает корреспондент «ПолитНавигатора». «Украина была действительно близким государством и относительно братским народом семь лет назад, а потом все поняла про Россию и…

читать...


Безнадёжная долговая ловушка: за «отскок от дна» Украина отдаст 40% ВВП – Суслов

Падение экономики 2020 года Украина не сможет преодолеть в 2021 даже при прогнозируемом росте ВВП в 4,6%. В то же время, благодаря условиям «реструктуризации» долга Украины в 2015 году, проведенной Яресько, ей придется «доплатить» 40% ВВП кредиторам. Об этом в эфире телеканала «НАШ» заявил Виктор Суслов, экс-министр экономики Украины, передает корреспондент «ПолитНавигатора». «Говоря строго экономически,…

читать...


В Раде испугались, что закон о военных преступлениях в Донбассе обернётся против украинских карателей

Украинские свидомые обеспокоены принятым в первом чтении законопроектом о наказании за военные преступления, поскольку опасаются, что его можно будет применять против киевских карателей, убивавших жителей Донбасса. Об этом в эфире «5 канала Львов» рассказала известная как «голос львовского майдана» депутат Верховной рады София Федына, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора». «Я хочу обратить внимание ещё на один законопроект,…

читать...


ЕС и США принудили украинцев содержать западных производителей – Суслов

Украине следовало бы проводить протекционистскую политику в отношении своих производителей, но государство не защищает их, закупая импортные товары, и Запад поддерживает его в этом. Об этом в эфире телеканала «НАШ» заявил Виктор Суслов, экс-министр экономики Украины, передает корреспондент «ПолитНавигатора». «Это (протекционизм) – самое главное. Из того что делалось и дает какие-то шансы (правда, не доведено…

читать...


Украинствующая Поклонская оправдалась перед Собчак за уголовное дело по Крыму

Депутат Госдумы РФ Наталья Поклонская принялась оправдываться, когда либеральная журналистка Ксения Собчак напомнила ей о требовании возбудить уголовное дело против себя. Это было в 2018 году, когда Собчак баллотировалась в президенты РФ и постоянно заявляла о том, что Крым был аннексирован,передает корреспондент «ПолитНавигатора». «О, я уже и забыла. Там маленькая санкция, там нет лишения свободы…

читать...


«Мы вымираем» – Киев загнал подконтрольный Донбасс в нищету и деградацию

За шесть лет войны посёлки и города подконтрольной Киеву территории Донбасса фактически вымерли – оставшиеся без работы люди стараются сбежать из зоны боевых действий. Об этом в ходе форума «Люди мира» заявила жительница прифронтового посёлка Жованка Людмила Пахомова, передает корреспондент «ПолитНавигатора». «В 2014 году так случилось, что линия разграничения, которая разделила наш цветущий некогда посёлок…

читать...


«Западные партнёры бросят нас в окружении агрессора» – Галичина почуяла беду

Если Украина в срочном порядке не решит коррупционные вопросы в стране, то рискует оказаться не только без безвиза, но и в одиночестве – лицом к лицу с наступающим со всех сторон московским «агрессором». Об этом в эфире «5 канала» заявила известная как «голос львовского майдана» депутат Верховной рады София Федына, передает корреспондент «ПолитНавигатора». «Сегодня начались…

читать...


Минфин в сговоре с международными спекулянтами преступно обманул Украину – экс-министр

Минфин Украины выкупил часть долговых обязательств, выпущенных под «реструктуризацию» внешнего долга, проведенную при Яресько, по ценам выше номинала, дав заработать держателям этих бумаг. Об этом в эфире телеканала «НАШ» заявил Виктор Суслов, экс-министр экономики Украины, передает корреспондент «ПолитНавигатора». «Украину заведомо обманули, в том числе американка Наталка Яресько, которая была у нас министром финансов. Она сознательно…

читать...


Змагаров, считающих себя «литвинами», назвали «грёбаными идиотами»

Так называемые литвины, которыми себя считает часть белорусских майданщиков, мечтающая о возрождении Великого княжества Литовского – это те же русские, которые являлись частью «русского мира» еще до формирования Российской империи. Об этом в эфире интернет-канала «PolitWera» заявил военный эксперт, полковник запаса Владимир Трухан, передает корреспондент «ПолитНавигатора». Трухан не смог сдержать нецензурной брани, характеризуя «самостийность» белорусских…

читать...


Все новости за сегодня
  • Сентябрь 2020
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Август   Октябрь »
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    282930  
  • Subscribe2



  • WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com