Все новости за 18.09.2020

Додон решил брать пример с Лукашенко

Социально-экономическая политика, продвигаемая в Белоруссии Александром Лукашенко, является примером для президента Молдовы Игоря Додона. Об этом сам Додон заявил сегодня в ходе прямого эфира в интернете, передает корреспондент «ПолитНавигатора» «Лукашенко сделал из Белоруссии, говорю об экономике и социальной сфере, то, к чему мы должны стремиться. Считаю, что мы должны стремиться к экономике и социальной сфере,…

читать...


Выборы на носу: Додон назвал Россию близким другом и братом

Россия примет 4 решения, касающиеся Молдовы в ближайшее время. Об этом президент Молдовы Игорь Додон заявил сегодня в ходе прямого эфира в интернете, передает корреспондент «ПолитНавигатора». «Первое, это кредит в 200 млн евро. Я надеюсь, будет подписано соглашение. Второе очень важное соглашение, которое ждут все молдаване, которые работают в России, это о социальной защите. Речь…

читать...


«Дремучую российскую интеллигенцию» осудили за употребление слова «Белоруссия»

Дремучесть российского общества, в сравнении с украинским и белорусским, демонстрирует употребление слова «Белоруссия». Об этом в беседе на телеканале АТР заявил бежавший в США экс-советник президента РФ, а ныне яростный критик Путина и Кремля Андрей Илларионов, передает корреспондент «ПолитНавигатора». «Как потом российская интеллигенция стала отвечать? Вот эти ответы российской интеллигенции Светлане Алексеевич можно просто брать…

читать...


Разваливший Югославию политик признал, что сильнее всех пострадали сербы

Экс-председатель Президиума СФРЮ и экс-президент Хорватии Стипе Месич заявил, что Хорватия «должна открыться Сербии» и признал, что «ненависть по-прежнему является самой большой проблемой в регионе». Об этом политик заявил Frankfurt News, передает корреспондент «ПолитНавигатора». «Сербы были самыми большими жертвами войны в Хорватии, в том числе те, кто лоялен стране, выполняя свою работу или защищая ее,…

читать...


Фарион сравнила жителей русскоязычных регионов Украины с животными

Русскоязычное население Украины, якобы виновное в конфликте на Донбассе и потере Крыма, обречено терпеть угнетения и войну со стороны националистов. Об этом в эфире YouTube-канала «Свобода» заявила скандально известная русофобка-националистка Ирина Фарион, передает корреспондент «ПолитНавигатора». «Их Путин уже порезал и пострелял, так что теперь пускай едут и благодарят Путина. Каждый носитель русского языка на Украине…

читать...


Додон вознамерился побороться за голоса жителей Приднестровья

Президент Молдовы Игорь Додон надеется, что жители Приднестровья, имеющие молдавские паспорта, смогут проголосовать на выборах президента в начале ноября в условиях, когда власти ПМР перекрыли границу из-за ситуации с коронавирусом. Об этом он заявил в ходе прямой линии в интернете, передает корреспондент «ПлитНавигатора». «Я считаю, что этот режим пересечения Днестра (не буду говорить – граница,…

читать...


Бежавший в США либерал уже уверовал в ненависть белорусов к Путину и России

В Белоруссии происходит национальная революция, требования оппозиции начинают принимать антироссийский характер. Об этом в беседе на телеканале АТР заявил бежавший в США экс-советник президента РФ, а ныне яростный критик Путина и Кремля Андрей Илларионов, передает корреспондент «ПолитНавигатора». «В Белоруссии происходит национальная революция, которая идет под лозунгами прежде всего отставки нынешнего диктатора Лукашенко, проведения новых президентских…

читать...


В Польше и Литве потешаются над угрозами Лукашенко закрыть границы

Президент Белоруссии Александр Лукашенко объявил, что закроет границы с Польшей и Литвой и усилит пограничный контроль с Украиной. Однако пока нет никаких признаков того, что будет закрыто движение товаров через белорусско-польскую и белорусско-литовскую границы. Об этом пишет издание RailFreight, передает корреспондент «ПолитНавигатора». Заявление сделано вчера, и, как сообщает издание, оператор контейнерных перевозок «Объединенная транспортно-логистическая компания…

читать...


«Нам остаётся только выполнять Минск» – в Киеве осознали, что Донбасс не завоевать

Поскольку за шесть лет войны военная мощь ЛДНР значительно возросла, Украина лишилась возможности покорить Донбасс силой, и всё, что теперь остаётся Киеву – это выполнять Минские соглашения, которые позволят минимизировать будущие потери. Об этом в эфире телеканала «NewsOne» заявил экс-министр экономики Украины Виктор Суслов, передает корреспондент «ПолитНавигатора». «Мы сейчас недооцениваем (военный потенциал ЛДНР – прим.…

читать...


Спасибо «рагулям»: в Донбассе скоро совсем не останется украинцев – Бортник

В Крыму и республиках Донбасса исчезает прослойка населения, которую при Украине называли русскоговорящими украинцами, вместо них появляются русские. Об этом в эфире телеканала «NewsOne» заявил украинский политолог Руслан Бортник, передает корреспондент «ПолитНавигатора». «Каждый десятый ребёнок сегодня в Украине учится в школах на территориях, которые неподконтрольны Украине. 500 тысяч учеников сегодня ходят в школы Крыма и…

читать...


Все новости за сегодня
  • Сентябрь 2020
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Август   Октябрь »
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    282930  
  • Subscribe2



  • WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com