Все новости за 29.09.2020

На Украине разработали коварный план слияния с Белоруссией против России

Украина сможет создать крепкий союз с Белоруссией в пику России, если добьется заключения «династического брака» между младшим сыном Александра Лукашенко и дочерью Владимира Зеленского. Об этом в своем «фейсбуке» написал политолог Кость Бондаренко, передает корреспондент «ПолитНавигатора». «Продолжаю настаивать на том, что Украина совершила историческую ошибку, поддерживая ′′ белорусский народ”, а не Александра Лукашенко. Вот что…

читать...


Матвиенко сделала предупреждение Западу насчёт Белоруссии

Россия сама не будет вмешиваться во внутренние дела Белоруссии и не позволит это делать кому-либо еще. Об этом спикер Совета Федерации РФ Валентина Матвиенко заявила сегодня журналистам в Москве, передает корреспондент «ПолитНавигатора». «Позиция России в связи в ситуацией в Белоруссии четкая, внятная, понятная. Мы считаем недопустимым какое-либо вмешательство извне в дела суверенного государства Беларусь. Только…

читать...


У шута Зеленского надо забрать все функции президента, кроме ритуальных – Лукаш

Президента Украина надо лишить большинства полномочий, и это станет «защитой от дурака». Об этом в эфире телеканала «112 Украина» заявила юрист Елена Лукаш, передает корреспондент «ПолитНавигатора». «У нас были президент-беглец, президент-мародер Майдана, президент-мародер карантина. Видите, как все динамично меняется. Я выступаю за резкое уменьшение роли президента, потому что нам нужна защита от дурака. У нас…

читать...


«Как нам теперь оправдываться перед русскими?» – философ-майданщик

Украина за 30 лет независимости потеряла всё, что досталось ей от СССР, и превратилась в страну-мусорник, из которой массово бегут люди. Об этом в эфире YoyTube-канала «UkrLife» заявил ранее активно поддерживавший Майдан украинский философ Сергей Дацюк, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора». «Промышленность практически здесь не воспроизводима, экология убита, в климатическом плане мы сильно ухудшили свои позиции, за…

читать...


Больше цирка! Лукашенко выдвинули на Нобелевскую премию

Белорусский телеканал ОНТ сообщил сегодня, что президент Белоруссии Александр Лукашенко выдвинут на Нобелевскую премию мира, передает корреспондент «ПолитНавигатора». Заявку в Нобелевский комитет направила член президентского совета по развитию науки, доцент БГПУ им. Максима Танка, кандидат социологических наук Галина Коваленко. По её мнению, Александр Лукашенко в 2020 году в качестве действующего президента страны не допустил анархии,…

читать...


Крым сдавала та же команда, что и шельф Змеиного – Лукаш

Украина теряет территории после каждого Майдана, и сейчас уже все забыли, что после «Оранжевой революции» 2004 года был потерян шельф острова Змеиный с нефтегазовыми залежами, причем к его потере причастны те же люди, которые в 2014 году сдали Крым. Об этом в эфире телеканала «112 Украина» заявила юрист Елена Лукаш, передает корреспондент «ПолитНавигатора». «При Зеленском…

читать...


«На Красной площади – «жириновщина», а в Белгороде – бандеровщина» – Зюганов

Инициативы по осквернению братских могил на Красной площади и снос памятника Ленину в Белгороде – «позорище» для страны, которая отмечает 75-летие Великой Победы. Об этом в ходе пресс-подхода представителей фракций в Государственной Думе заявил председатель КПРФ Геннадий Зюганов, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора». «Мы видим жириновщину, которая грязной лужей растекается по Красной Площади, предлагая раскопать братские могилы…

читать...


Лукашенко опять развернулся на 180 градусов и отказался от российской поддержки

Президент Белоруссии Александр Лукашенко снова развернулся на 180 градусов и решил попытаться справиться с кризисом в стране своими силами, отказавшись от российской поддержки. Это приведет к тому, что правительственные здания в стране будут захвачены американским спецназом, который выбивать будет спецназ российский. Об этом в эфире интернет-канала «Белрусинфо» заявил депутат Госдумы РФ Евгений Федоров, передает корреспондент…

читать...


Азербайджан и Армения смогут спастись только в составе Российской империи – депутат Госдумы

Азербайджан и Армения смогут достичь мира только в составе большого единого государства, каким был Советский Союз и Российская империя. Об этом в эфире интернет-канала «Белрусинфо» заявил депутат Госдумы РФ Евгений Федоров, передает корреспондент «ПолитНавигатора». Политик подчеркнул, что Россия должна через суд добиться признания развала СССР незаконным и потребовать возвращения земель. «Мы должны для себя четко…

читать...


Белорусов призвали не превращать страну в иностранную подстилку и «несчастную Украину»

Белоруссия должна думать о своей национальной субъектности, а не о подачках Запада, как это делает белорусская оппозиция, подталкивая страну к кровавому украинскому сценарию. Об этом в эфире телеканала «Россия 1» заявил военный эксперт Игорь Коротченко, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора». «Белорусам, вне зависимости от политической ориентации, надо понимать главное: сохраняйте своё государство, не будьте подстилкой под чьи-то…

читать...


Все новости за сегодня
  • Сентябрь 2020
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Август   Октябрь »
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    282930  
  • Subscribe2



  • WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com