Все новости за 22.09.2019

Старому Кучме поручено затягивать конфликт в Донбассе

Экс-президент Леонид Кучма взял на себя миссию по затягиванию войны на Донбассе. Соответствующие директивы поступили украинской верхушке извне – от американцев. Об этом в эфире YouTube канала «Ukrlife.TV», заявил украинский политолог Константин Бондаренко, передает корреспондент «ПолитНавигатора». «Что касается «формулы Штайнмайера». Мне кажется, что, все-таки, сейчас совокупность тех сил, которые влияют на Украину извне, приводит к…

читать...


Экс-глашатай Порошенко: С Россией надо хитрить, иначе потеряем Харьков и Одессу

Украинская армия не может военным путем вернуть контроль над Донбассом. Киеву следует искать пути снижения накала в отношениях с Москвой, однако ни в коем случае не отказываться от претензий на потерянные территории, в противном случае Украина потеряет Харьков, Одессу и Закарпатье. Об этом в эфире YouTube-канала «UkrLife.TV» заявил киевский политолог Владимир Фесенко, до президентских выборов…

читать...


Израильский профессор: Искусственный интеллект лишит Украину независимости

Украина может потерять свою независимость, обладая при этом формальными признаками независимого государства. Такое мнение в интервью киевскому журналу «Новое время» высказал профессор исторического факультета Еврейского университета в Иерусалиме, автор международного бестселлера «Sapiens: Краткая история человечества» Юваль Ноax Харари. Он отметил, что сегодня некоторые страны дальше остальных продвинулись в разработке вооружений, управляемых искусственным интеллектом. «Это неравенство…

читать...


Турчинов недоволен позицией западных партнеров

Лидеры западных государств больше не считают украинскую проблему приоритетной и стараются восстановить отношения с РФ. Об этом в интервью журналу «Український тиждень» заявил бывший глава СБУ и экс-глава СНБО Украины Александр Турчинов, отвечая на вопрос, может ли встреча в «нормандском формате» обернуться навязыванием мира на российских условиях. «Такая опасность есть. К большому сожалению, наши западные…

читать...


Эксперт – украинским переговорщикам в Минске: «Чего вы сейчас вые…тесь?»

Так называемая «формула Штайнмайера», из-за отказа Украины выполнять которую сорвалась встреча лидеров стран Нормандского формата, полностью соответствует тем соглашениям, что Петр Порошенко подписывал в Минске. Об этом в эфире интернет-канала «Topinform» заявил политолог Дмитрий Джангиров, передает корреспондент «ПолитНавигатора». Эксперт зачитал ряд пунктов подписанного украинским руководством документа и не сдержал нецензурных слов в адрес экс-президентов Петра…

читать...


Политолог перешёл на мат, говоря о Вакарчуке

Партии «Голос» и «Европейская солидарность», прошедшие в Верховную Раду на наиболее антироссийских лозунгах, не имели бы шансов попасть в парламент в случае возвращения избирателей Донецка и Луганска. Об этом в эфире интернет-канала Topinform заявил политолог Дмитрий Джангиров, передает корреспондент «ПолитНавигатора». Эксперт не стал сдерживать эмоции, комментируя шансы экс-президента Петра Порошенко и главы «Голоса» певца Святослава…

читать...


Захват Украины Западом: Начинается финальная стадия

Владимир Зеленский хочет добиться прекращения боевых действий в Донбассе, чтобы объявить о прекращении войны и удержать высокий рейтинг, а также получить побольше денег при грядущей продаже украинских чернозёмов. Ни о каком урегулировании разногласий между Киевом и Москвой речи идти не будет – правящий режим продолжит отрыв бывшей советской республики от России. Об этом в эфире…

читать...


Зеленский с Коломойским решили обхитрить Путина

Украинская власть находится на финальной стадии переговоров с Россией. Для заключения «мирового» соглашения осталось лишь договориться о будущем государственном устройстве бывшей советской республики. Президент Владимир Зеленский и олигарх Игорь Коломойский завышают ставки, пытаясь выйти из ситуации, не потеряв лицо. В их планах отказаться от федерализации Украины и внесения в Конституцию страны особого статуса Донбасса. Об…

читать...


Надька Савченко разоблачила Авакова

Историю с «минированием» моста Метро в Киеве придумал глава МВД Арсен Аваков, чтобы показать свою значимость и сохранить контроль над Нацгвардией, которую хочет переподчинить себе президент Владимир Зеленский. Об этом в эфире телеканала 112 заявила экс-депутат Верховной Рады Надежда Савченко, передает корреспондент «ПолитНавигатора». Она высмеяла то, как была организована спецоперация, и украинские силовики на БТРах…

читать...


Токсичный Кличко пытается удержаться на хлебном месте мэра Киева

Боксер Виталий Кличко пытается удержаться в кресле мэра Киева, где, по словам недоброжелателей, градоначальник имеет колоссальные доходы благодаря различным сомнительным схемам, в частности, покровительству застройщикам. Осознав, что досрочные выборы в Киеве неизбежны, поскольку офис Владимира Зеленского хочет видеть во главе столицы своего человека, Кличко решил готовиться к избирательной кампании и обелять свой имидж, сваливая все…

читать...


Все новости за сегодня
  • Сентябрь 2019
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    «   »
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    30