Все новости за 13.03.2020

«Донбасс – самый русский регион на карте мира» – российский эксперт

Морально Донецк и Луганск подходили для крымского сценария, однако в 2014 году юридическая реальность в Крыму и на Донбассе была совершенно разной. Об этом в ходе конференции заявил ведущий научный сотрудник Российского института стратегических исследований Олег Неменский, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора». «Очень важно не ссылаться на косовский прецедент – у нас любят: вот, Запад допустил Косово,…

читать...


«Он определился!» – в Киеве объявили старт акции «Украина без Зеленского»

Подписание в Минске договоренностей о создании органа, которым фиксируется субъектность ЛДНР, свидетельствует о том, что Владимир Зеленский и его команда окончательно взяли курс на «капитуляцию» перед Россией. Об этом на своей странице в Facebook заявил экс-депутат Верховной рады, журналист-майданщик и русофоб Сергей Высоцкий, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора». «После обнародования новых минских протоколов, которые фактически свидетельствуют о…

читать...


В партии Зеленского начинается бунт против инициативы Козака-Ермака

Депутаты Верховной рады из фракции «Слуга народа» стали публиковать на своих страницах заявления о несогласии с последними договорённостями о возможности начала прямого диалога с ЛДНР, а также требованием не идти на уступки России по вопросу подачи воды в Крым. В частности, подобное заявление уже опубликовали известные антироссийской позицией Никита Потураев, Александр Ткаченко и Богдан Яременко.…

читать...


Донбассу не о чем говорить с нацистским подпевалой Зеленским

Пока на Украине не поставят на место неонацистов, о компромиссах с Донбассом не может быть и речи. Об этом «ПолитНавигатору» заявил руководитель Центрального исполкома ОД «Донецкая Республика» Алексей Муратов. «До тех пор, пока националисты будут находиться над законом и чувствовать вседозволенность в Украине, мирное урегулирование конфликта на территории Донбасса невозможно. Подтверждением этому стало вчерашнее нападение…

читать...


Соратник Аксёнова: Крым был круче Севастополя во время Русской весны

Севастополь дал старт Русской весне, выйдя на знаменитый митинг 23 февраля 2014 года. Об этом в ходе пресс-конференции в Москве заявил директор Института русского зарубежья Сергей Пантелеев, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора». «Я хотел бы вспомнить и отдать дань севастопольцам. Потому что мы вспоминаем этот знаменитый митинг в Севастополе 23 февраля – это тоже такая отправная точка…

читать...


Полная федерализация – последний шанс для сохранения Украины в едином государстве

Украине нужна полная федерализация, а не просто особые статусы для отдельных регионов. Только это позволит решить внутренний раскол и запретить приезжим из западных регионов устанавливать свои порядки и сносить памятники советским воинам-освободителям. Об этом в эфире телеканала NewsOne заявил бывший глава украинского офиса Интерпола, экс-депутат Верховой рады Кирилл Куликов, передает корреспондент «ПолитНавигатора». «В мире большинство…

читать...


Главарь «Азова»: «Не остановимся, пока Зеленский и Сивохо не окажутся в СИЗО»

Президент Украины Владимир Зеленский был заказчиком преступления «государственная измена», которое вчера совершал советник секретаря Совбеза Сергей Сивохо, пытавшийся провести сорванную в итоге националистами презентацию «платформы по примирению с Донбассом». Об этом выступая со ступеней Печерского районного суда Киева, где судят участников нападения на Сивохо, заявил основатель нацбата «Азов» Андрей Билецкий, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора». «Безусловно, мы…

читать...


Дегуманизированная Украина стоит на пороге неуправляемой социальной катастрофы – Ермолаев

Скандал в Новых Санжарах показал, что жители Украины не надеются на то, что государство будет что-то делать для их благополучия в случае эпидемии. Поэтому рассчитывать они могут только на свои силы. Однако дегуманизация общества привела к тому, что, рассчитывая исключительно на себя, люди готовы пойти на самые крайние меры. Об этом в интервью Ukrlife.TV заявил…

читать...


Украина: 48 часов до «железного занавеса»

Несколько часов назад Совбез Украины оповестил сограждан, что через 48 часов граница будет на две недели закрыта для иностранцев. Самих же украинцев настоятельно просят не выезжать за кордон. В общем, как при Сталине – въезд и выезд закрыт – кроме тех, кто по особому распоряжению властей. Такие экстраординарные меры на фоне уже предпринятых ранее беспрецедентных…

читать...


Шельмование возвращающихся заробитчан не спасёт Украину – эксперт

От украинских эмигрантов, вернувшихся из Италии из-за распространения коронавируса в этой стране, на родине шарахаются как от чумных. Об этом на пресс-конференции в Москве заявил украинский экономист Александр Дудчак, передает корреспондент «ПолитНавигатора». По словам эксперта, Украине стоит ожидать возвращения тысяч своих граждан, лишившихся работы из-за коронавируса в странах Евросоюза. Ненависть, с которой их встречают, все…

читать...


Все новости за сегодня
  • Март 2020
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    «   »
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031  


  • WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com