Все новости за 30.03.2020

Губернатор Севастополя анонсировал введение комендантского часа

Севастополь может ввести комендантский час, если население города продолжит нарушать режим самоизоляции. Об этом в эфире телеканала «Первый Севастопольский» заявил врио губернатора Михаил Развожаев, передает корреспондент «ПолитНавигатора». По словам чиновника, это решение может быть принято уже в ближайшее время. «Какая проблема с комендантским часом? Я думаю, что сегодня мы еще массированное делаем оповещение, окончательно определяемся…

читать...


Сивохо или забудут, или предложат вернуться к чисто разговорному жанру

Уволенный с поста советника секретаря СНБО Сергей Сивохо может занять должность главы какой-нибудь общественной платформы или гуманитарной миссии по Донбассу. Об этом в комментарии «ПолитНавигатору» заявил политолог Денис Денисов. По словам эксперта, в новой должности Сивохо сможет эффективнее выполнять поручения президента. «Может быть несколько факторов. Самое главное, по-видимому, он не продемонстрировал эффективной работы на тех…

читать...


Участь юмориста Сивохо была предрешена задолго до унижения националистами

Советник секретаря СНБО Сергей Сивохо, об увольнении которого стало известно сегодня, не оправдал доверия и не смог обеспечить прорыв в вопросе урегулирования конфликта на Донбассе, за что и поплатился должностью. Об этом в комментарии «ПолитНавигатору» заявил политолог Армен Гаспарян. По словам эксперта, кроме того, Сивохо стал слишком раздражать националистов, что также сыграло роль в его…

читать...


Жириновский отвесил Лукашенко коронаоплеуху

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский обратился к президенту Белоруссии Александру Лукашенко с призывом перестать игнорировать коронавирус. Об этом он написал в своем телеграм-канале, передает корреспондент «ПолитНавигатора». «Лукашенко издевается над всей планетой. Везде приняты строгие меры, отменены спортивные мероприятия, везде стараются, чтобы люди остались дома, а Белоруссия гуляет на улицах, все на стадионах, и он сам играет…

читать...


Зеленский с Радой толкают страну в самую острую фазу пандемии – Савченко

Депутаты напоминают маленьких детей, которые не знают, как выйти из сложившейся ситуации, и надеются на чью-то помощь. Об этом в эфире канала NEWSONE заявила народный депутат Украины VIII созыва, экс-наводчица ВСУ Надежда Савченко, передает корреспондент «ПолитНавигатора». «У нас уже падение экономики, и это было еще до коронавируса. А коронавирус и действия правительства во время пандемии…

читать...


Коронасепаратизм: русскоязычные регионы обратятся за помощью к России, не дожидаясь Зеленского

Украина пока не собирается обращаться за помощью к России на общегосударственном уровне, однако такие обращения возможны на местных уровнях. Вместе с тем, с ухудшением ситуации с эпидемией и экономическим спадом – президент Владимир Зеленский будет вынужден обратиться к другим странам за помощью. Об этом в комментарии корреспонденту «ПолитНавигатора» заявил Павел Рудяков, руководитель информационно-аналитического центра «Перспектива».…

читать...


«Глупая и хаотичная команда Зеленского» неизбежно уничтожит здравоохранение – экс-нардеп

Советское здравоохранение было более эффективным, чем сегодняшняя украинская медицина, которая способна только выдаивать деньги из каждого украинца. Об этом в эфире канала NEWSONE заявила народный депутат Украины V-VII созывов Елена Бондаренко, передает корреспондент «ПолитНавигатора». «Меня пугает подход Зеленского, когда он говорит – «нам нужно занять в два раза больше денег». Вообще-то глава государства должен думать…

читать...


Карантин без денег добивает здравоохранение и убивает медиков – экс-депутат

Верховная Рада не делает ничего, чтобы повлиять на экономический кризис и изменить ситуацию с коронавирусом, а карантин без денежных вливаний в медицину – неэффективен и опасен. Об этом в эфире канала NEWSONE заявила народный депутат Украины V-VII созывов Елена Бондаренко, передает корреспондент «ПолитНавигатора». «Мы смотрим, как работает Верховная Рада, и диву даемся. Они заняты глупостями,…

читать...


Перемога откладывается: Украине остро необходима помощь «страны-агрессора»

Украина в ее нынешнем состоянии вряд ли способна справиться с распространением коронавируса и экономическим кризисом, а на помощь Запада она рассчитывать не может, поэтому ей стоило бы просить помощи у России. Об этом в комментарии корреспонденту «ПолитНавигатора» заявил политолог Евгений Филиндаш «Сейчас Украине не помешала бы любая помощь. Страна в крайне тяжелом положении – не…

читать...


Украина обратится за помощью к России на последнем издыхании

Обращение за помощью к России – токсичная тема, ее избегают даже обсуждать в украинской власти, и на такое Украина пойдет разве что в условиях полуразвала государства. Об этом в комментарии корреспонденту «ПолитНавигатора» заявил директор УИАМП Руслан Бортник. «Пока что официально обращение к России за помощью – нереальная история. К России можно обратиться только в случае…

читать...


Все новости за сегодня
  • Март 2020
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Февраль   Апрель »
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031  
  • Подпишитесь на нашу рассылку



  • WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com