Все новости за 9.12.2017

На украинском ТВ началась агитация за введение расстрелов – «стране требуется 37-й год»

Одиозный радикал, боевик Илья Кива призвал к внедрению практики расстрелов на Украине. Об этом он заявил в эфире телеканала 112, передает корреспондент «ПолитНавигатора». По его словам, Украине необходимо взять на вооружение практику сталинских репрессий конца 30-х годов. Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в Telegram, Facebook,  Одноклассниках или Вконтакте «Ужесточение наказания за саботаж, за невыполненную работу. Вы…

читать...

92% зрителей украинского телеканала проголосовали за возвращение Януковича

92% зрителей украинского телеканала NewsOne проголосовали за возвращение режима Виктора Януковича. Опрос проводился в прямом эфире вечером в субботу. Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в Telegram, Facebook,  Одноклассниках или Вконтакте Зрителям задали вопрос: «Если бы перед вами сейчас стоял выбор – выбирать прошлую преступную власть или нынешнюю – за кого бы вы проголосовали?». За час эфира…

читать...

Порошенко доигрался: Запад начнёт действовать в начале 2018

Украинская власть откровенно шантажирует Запад, побуждая его закрывать глаза на внутренние распри и коррупцию под предлогом обострения ситуации. Об этом в эфире телеканала NewsOne заявил украинский политолог Андрей Ермолаев, передает корреспондент «ПолитНавигатора». По его словам, это приведет к тому, что уже в следующем году у западных элит лопнет терпение и они станут наказывать Украину. Подпишитесь…

читать...

Порошенко посадил за решетку уже несколько тысяч человек за посты в соцсетях

Украинские силовики массово отлавливают неугодных граждан, чтобы использовать их как обменный материал, в то время, как в плену в ЛНР/ДНР находятся реальные украинские боевики. Об этом в эфире Topinform заявила правозащитница Татьяна Монтян, передает корреспондент «ПолитНавигатора». По ее словам, в стране также устраивают показательную порку оппозиционных журналистов, чтобы запугать потенциальных противников. Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор»…

читать...

Массовое бегство судей на Украине – никто не хочет работать при Порошенко

В украинских судах колоссальная нехватка кадров – служители Фемиды массово увольняются, не желая работать при нынешней власти. Об этом в эфире Topinform заявила правозащитница Татьяна Монтян, передает корреспондент «ПолитНавигатора». По ее словам, доходит даже до того, что во многих судах невозможно сформировать коллегию из трех судей, а заседания уже сейчас назначают аж на конец лета…

читать...

«Вокруг Пети одно лошье, жлобство Петю и погубит»

Бегство грузинского мятежника Михаила Саакашвили из-под конвоя украинских правоохранителей во время первой попытки задержания экс-президента Грузии в Киеве – это окончательный приговор силовому блоку страны. Об этом в эфире Topinform заявила правозащитница Татьяна Монтян, передает корреспондент «ПолитНавигатора». По ее словам, при этом Порошенко, обладая колоссальными финансовыми ресурсами, сплотил вокруг себя непрофессионалов. Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор»…

читать...

Монтян: Рагули мечтают сдать Львов и мыть задницы полякам

Украинское государство разваливается на куски – поляки и венгры уже откровенно считают западную Украину своей территорией и только лишь ждут, пока «незалежной» придет окончательный конец. Об этом в эфире Topinform заявила правозащитница Татьяна Монтян, передает корреспондент «ПолитНавигатора». По ее словам, при всем этом, местное население этих регионов вполне лояльно к Польше и Венгрии и рады…

читать...

Какие же мы идиоты! – запоздалое признание майданщиков

Нардеп Верховной Рады Украины Егор Соболев поражен роскошью загородного дома генпрокурора Юрия Луценко, который сегодня пикетировали сторонники арестованного Михаила Саакашвили. «Какие же мы идиоты! Эта усадьба построена во времена «оранжевой» власти, к которой мы их привели. Потом мы их поддержали в борьбе с преступным режимом Януковича. Но такую усадьбу не может построить человек, занимающийся политикой,…

читать...

Америка с нами: Семенченко надеется, что ФБР прогонит Порошенко

Сторонники Михаила Саакашвили пройдут завтра в полдень по Киеву от парка Шевченко до Майдана Незалежности. Об этом сегодня на митинге под Верховной Радой заявил нардеп Украины Семен Семенченко. «Сегодня список политзаключенных пополнился именем Саакашвили. Для того, чтобы они вышли, нужно, чтобы по приговору судов сели Порошенко, Луценко и прочие воры, которые во время войны предают…

читать...

Едва вступив в должность, новый польский премьер обрушился на Украину и ЕС

Польша помогает Евросоюзу разгрузить напряжение на восточном фланге, принимая украинских беженцев, но Еврокомиссия не отвечает благодарностью польской стороне. Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в Telegram, Facebook,  Одноклассниках или Вконтакте Об этом после торжеств в президентском дворце заявил новый премьер-министр Польши Матеуш Моравецкий, выступая в эфире католического канала Trwam, сообщает Польское радио”. «Польша, принимая украинских беженцев, помогает разгрузить…

читать...

В Киеве ужаснулись: Климкин по своей тупости сознался в международном преступлении

Недавнее заявление главы МИД Украины Павла Климкина, порадовавшегося сокращению численности закарпатских венгров, по сути, равносильно явке с повинной. Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в Telegram, Facebook,  Одноклассниках или Вконтакте Такое мнение на пресс-конференции в Киеве, передает корреспондент “ПолитНавигатора”, высказал директор Украинского института анализа и менеджмента политики Руслан Бортник, назвавший заявление Климкина “приколом недели”.  “В ответ…

читать...

У Порошенко жалуются, что русские сорвали наступление ВСУ на Луганск после отставки Плотницкого

Если Украина начнет наступление в Донбассе, то потеряет международную поддержку и будет воевать непосредственно с Россией. Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в Telegram, Facebook,  Одноклассниках или Вконтакте Об этом в интервью журналу “Український тиждень” заявил назначенный президентом Порошенко глава так называемой Донецкой военно-гражданской администрации Павел Жебривский, по словам которого, ключевой для Украины относительно Донбасса вопрос: “Как…

читать...

Сотни майданщиков осадили имение Луценко

В Киеве продолжаются протесты, вызванные вчерашним задержанием экс-президента Грузии Михаила Саакашвили. Так, более 200 автомобилей выехало к дому генпрокурора Юрия Луценко. Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в Telegram, Facebook,  Одноклассниках или Вконтакте Об этом в социальной сети сообщил бывший сотник Майдана, депутат Верховной Рады Владимир Парасюк. В настоящее время под домом Луценко, расположенном в элитном коттеджном…

читать...

Авакова заподозрили в негласной поддержке Саакашвили

Сходящие с рук сторонникам экс-президента Грузии Михаила Саакашвили бесчинства на улицах Киева могут быть следствием позиции главы МВД Украины. Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в Telegram, Facebook,  Одноклассниках или Вконтакте Об этом на пресс-конференции в Киеве, передает корреспондент “ПолитНавигатора”, заявил политолог Алексей Якубин.  “Насколько я понимаю, на ситуацию с Саакашвили на Банковой смотрели слегка ревностно в…

читать...

Все новости за сегодня
  • Декабрь 2017
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    «   »
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031