Все новости за 9.07.2020

Зеленский отдыхает: в Белоруссии «случайно» опубликовали «секретный рейтинг» Лукашенко

Рейтинг президента Белоруссии Александра Лукашенко падал в феврале до 60%, но вырос к концу июня до 76%. Об этом говорится в секретном докладе начальника оперативно-аналитического центра при президенте Белоруссии полковника А.Павлюченко, который опубликовал у себя в фейсбуке глава белорусского Союза журналистов Андрей Кривошеев, передает корреспондент «ПолитНавигатора». По его словам, Лукашенко лично передал ему документ на…

читать...


ВСУ несут большие потери от пожаров на Луганщине

Некомпетентность и неспособность украинского командования адекватно отреагировать на пожар на подконтрольной Киеву территории Луганской области привели к серьёзным потерям в ВСУ – шестеро военнослужащих погибли, четверо госпитализированы, а также повреждены три танка и два автомобиля «Урал». Об этом сообщили в пресс-службе Народной милиции ЛНР, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора». «Для борьбы со стихийным бедствием командование ОТГ «Север»…

читать...


Придворный эксперт Лукашенко инициировал русофобский скандал

Близкий к администрации президента Белоруссии политолог Петр Петровский спровоцировал большой скандал. Он опубликовал в своем «фейсбуке» два поста, носящие антироссийский характер, передает корреспондент «ПолитНавигатора». Политолог, присутствовавший на закрытой встрече Александра Лукашенко с журналистами и экспертами, написал: «Только что от Президента. Было очень интересно. Особенно про 4 сотрудника ГРУ РФ, задержанных а Беларуси». Российское издание Baza…

читать...


Выход Украины из «Минска» будет событием чрезвычайным, но не ЧП – Козак

С политической точки зрения Москва готова к любому развитию событий на переговорах по Донбассу, в том числе и к выходу Киева из Минских соглашений. Об этом в интервью ТАСС заявил замглавы Администрации президента РФ, куратор украинского направления Дмитрий Козак, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора». Комментируя заявления президента Зеленского о том, что Украина выйдет из Минских договорённостей, если…

читать...


У России нет никаких «красных линий» по Донбассу – Козак

У России нет никаких «красных линий» в решении проблемы войны в Донбассе, Москва поддержит любые договорённости, достигнутые представителями Киева и ЛДНР. Об этом в интервью информационному агентству «ТАСС» сообщил заместитель руководителя администрации президента РФ Дмитрий Козак, передает корреспондент «ПолитНавигатора». «Никаких «красных линий» (в вопросах Донбасса – прим. ред.) у Российской Федерации нет. Представители России в…

читать...


«Есть желание стукнуть кулаком по столу» – Козак о переговорах с Киевом

Многочасовые безрезультатные переговоры с украинской стороной, которая часто сама не способна сформулировать собственные предложения, нередко напоминают театр абсурда. Об этом в интервью ТАСС заявил замглавы Администрации президента РФ, куратор украинского направления Дмитрий Козак, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора». «К примеру, вице-премьер Украины Алексей Резников, он же первый заместитель руководителя украинской делегации в контактной группе, заявляет, что особый…

читать...


Живой мертвец Бабченко лишился донатов от российских либералов

Федеральная служба по финансовому мониторингу России включила в перечень террористов и экстремистов записного русофоба, «живого мертвеца», сбежавшего из двух стран, журналиста и блогера Аркадия Бабченко. Об этом сообщается на сайте Росфинмониторинга, передает корреспондент «ПолитНавигатора». Имя Аркадия Бабченко отныне находится в «Перечне организаций и физических лиц, в отношении которых имеются сведения об их причастности к экстремистской…

читать...


«Зеленский, падла, русской армии так не боится, как украинской» – Зверобой

Президент Украины Владимир Зеленский так боится собственной армии, что разоружает части, когда едет на передовую к военным. Об этом в эфире интернет-канала «skrypin.ua» заявила одиозная неонацистка, инструктор боевиков «АТО» Маруся Зверобой, передает корреспондент «ПолитНавигатора». «Владимир Зеленский – верховный главнокомандующий? Говно он, а не верховный главнокомандующий, он боится армии. Верховный главнокомандующий не может бояться собственной армии…

читать...


Нам пора провести «красные линии» в отношениях с США – украинский дипломат

Внешнеполитическая повестка Украины, основанная на конфронтации с Россией и следовании интересам США, устарела. Об этом на пресс-конференции в Киеве заявил чрезвычайный и полномочный посол Украины, президент Грант Торнтон Украина, бывший 1-й заместитель МИД Украины и советник Президента Украины по вопросам внешней политики Александр Чалый, передает корреспондент «ПолитНавигатора». «Сегодня сама Украина должна сформулировать позитивную повестку дня…

читать...


Политолог: Руководству Сербии надо проявить твёрдость и подавить беспорядки

Беспорядки в Белграде происходят в соответствии с перспективным американским планом по дестабилизации Сербии. Об этом «ПолитНавигатору» заявил российский политолог, профессор Высшей школы экономики Олег Матвейчев. «У них бюджеты выделены, и они осваиваются в бюрократическом режиме, независимо от того, что происходит в самих США. Гранты запланированы на несколько лет, и жулики их отрабатывают. Там не происходит…

читать...


Все новости за сегодня
  • Июль 2020
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Июнь   Август »
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031  
  • Подпишитесь на нашу рассылку



  • WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com