Все новости за 14.08.2021

Националисты в Киеве после драки у офиса Зеленского избили снимавшего это журналиста

Связанная с уволенным экс-главой МВД Арсеном Аваковым группировка «Нацкорпус», проводившая сегодня митинг «против капитуляции», обернувшийся столкновениями с полицией в Киеве, избила фотографа, требуя от него стереть снимки драки с правоохранителями. Избиение произошло в самом центре украинской столицы, в нескольких сотнях метров от Верховной рады и Кабмина, и свидетельствует об уровне вседозволенности, которую себе позволяют националисты.…

читать...


Санкции против Белоруссии: В чём интрига

Самопровозглашенный «лидер белорусской нации» Светлана Тихановская утверждает, что ей удалось уговорить норвежскую компанию  Yara разорвать экономическое отношения с предприятием «Беларуськалий», крупнейшим в мире поставщиком калийных удобрений. Об этом Тихановская написала в своем телеграм-канале, передает корреспондент «ПолитНавигатора». В Осло Светлана Тихановская и встретилась с президентом СЕО Yara Свейн Торе Холзетером. «Учитывая продолжающийся массовый террор режима, мы…

читать...


Хмара требует проверять учителей на лояльность Украине

Чтобы не было подобных инцидентов, как в детском лагере в Хмельницкой области, где вожатые позволили включать «День Победы» и «Катюшу», необходимо периодически проводить аттестацию педагогического состава на лояльность Украине. Об этом в эфире «4 канала» заявил «патриарх» украинского национализма, бывший депутат Верховной рады Степан Хмара, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора». «Министерство образования и воспитания, которое должно заниматься…

читать...


Беглый российский либерал Пономарев нанял охрану для перемещения по Киеву

Каждый человек, приезжающий на Украину, должен понимать, что едет на войну и может быть ликвидирован. Об этом в эфире финансируемого Госдепартаментом США ресурса «Голос Америки» заявил беглый российский либерал, бывший депутат Госдумы Илья Пономарев, в 2014 году отказавшийся голосовать за воссоединение Крыма с РФ, передает корреспондент «ПолитНавигатора». Пономарев подчеркнул, что особую опасность представляют боевики АТО,…

читать...


Якубович против Шойгу. Разложение общества

В минувший четверг на церемонии закладки памятного камня по случаю начала реконструкции БАМ глава Минобороны Сергей Шойгу предложил активно подключать к работам на магистрали студенческие стройотряды. Критиковать инициативу Шойгу вызвался дорвавшийся к власти в Москве и не так давно попавшийся на коррупции либерал Яков Якубович. Но обо всём по порядку. Участие студенческих стройотрядов (ССО) в…

читать...


Российская журналистка Дарья Асламова заболела в Тбилиси – грузинские националисты взывают к Службе безопасности

Известная российская журналистка Дарья Асламова заболела ковидом во время командировки в Грузию. В своем блоге она сообщила, что вынуждена бороться с недугом в одной из гостиниц Тбилиси, передает корреспондент «ПолитНавигатора». «SOS! Дельта штамм! Лежу в гостинице в Батуми. Кто знаком с грузинской системой здравоохранения? Может, чача поможет? И я не могу покинуть Грузию – ни…

читать...


Кедми: Украина – убогая карикатура на государство

Украина сегодня – это государство-карикатура на саму себя. Об этом в эфире донецкого телеканала «Юнион» заявил израильский военный эксперт Яков Кедми, передает корреспондент «ПолитНавигатора». «Украинское руководство пытается играть в независимое государство. Украинское руководство пытается играть в государство вообще. Они делают те движения, которые, по их мнению, могут убедить других, что да, вы имеете дело с…

читать...


Беломайдан выродился в «битву экстрасенсов»

Беглая белорусская оппозиционерка Ольга Карач призвала подписчиков зажечь свечи и проклясть президента Белоруссия Александра Лукашенко 13 августа в 23.34. Свой призыв она разместила в youtube-канале «Наш дом», передает корреспондент «ПолитНавигатора». «Сегодня пятница, 13. День не совсем обычный. Мысли и слова в этот день обладают невероятно мощной энергетикой и способны мгновенно реализовываться… В Беларуси самые сильные…

читать...


Как Пригожин смог развалить структуры Навального

Активист Леонид Волков проиграл бизнесмену Евгению Пригожину в суде. Предприниматель отсудил у сбежавшего в Прибалтику сторонника Навального 500 тысяч рублей. Кроме того, суд обязал Волкова удалить клевету в адрес бизнесмена. Выигранный иск стал одним из многих, которые предприниматель подал в отношении агентов иностранного влияния. Оппозиционные структуры в России долгие годы пользовались лазейками в законе. Фонды,…

читать...


Аваков отправил своих националистов на штурм офиса Зеленского

Контролируемая ушедшим недавно в отставку экс-главой МВД Украины Арсеном Аваковым группировка «Нацкорпус» устроила столкновения с полицией под Офисом президента – с применением слезоточивого газа и дымовых шашек. Националисты хотели провести митинг «против капитуляции» – очевидно, под грядущий приезд Ангелы Меркель в Киев, которая, по некоторым данным, намерена привезти проект сделки по Донбассу в обмен на…

читать...


Все новости за сегодня
  • Август 2021
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Июль   Сентябрь »
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031  
  • Подписка на новости Политнавигатора