Все новости за 26.12.2021

Месть за Бандеру? В Киеве подожгли Польский институт

В центре Киева неизвестные облили бензином и подожгли вход в здание Польского института, который является представительством Министерства иностранных дел Республики Польша на Украине. Об инциденте сообщил Telegram-канал «Украина онлайн», передаёт корреспондент «ПолитНавигатора». Поджог института совершили четыре человека. Несмотря на то, что это центр города (улица Богдана Хмельницкого, 29) , после произошедшего им удалось скрыться. «Пожарным…

читать...


Изгнание США из Украины запустит антиамериканские процессы в ЕС, – прогноз

Если Владимиру Путину удастся добиться изгнания США из Украины, это запустит процесс по выходу из американской зависимости стран Евросоюза, чего всячески пытается избежать Вашингтон. Об этом в эфире телеканала «TV Center» заявил кинорежиссер Карен Шахназаров, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора». «Дело в том, что для американцев Украина превратилась в ловушку. В какой-то период им казалось, что Украина…

читать...


Юлия Тимошенко: На Украине массово останавливаются ТЭЦ

Несмотря на оптимистичные заявления киевского руководства, украинские ТЭЦ останавливаются, а более четверти украинцев уже жалуются на постоянные отключения электроэнергии. Об этом в эфире телеканала «Наш» заявила экс-премьер Юлия Тимошенко, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора». «По опросам, 26 процентов граждан Украины говорят о том, что у них уже начались отключения света. Это происходит, когда премьер-министр говорит, что у…

читать...


Крупнейший автомобильный завод Украины проваливает заказы для нужд ВСУ

Кременчугский автомобильный завод, продукцией которого некогда власти Украины обещали заменить советскую технику в Вооруженных силах, оказался не способен выполнять заказы Минобороны – предприятие не в состоянии производить даже несколько десятков машин в год. Об этом в эфире интернет-канала «Апостроф» заявил бывший вице-премьер-министр Украины и министр по стратегическим отраслям промышленности Олег Уруский, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора». «Меня…

читать...


Украинский невроз: как незалежная стала карикатурой

Ловушка устроена так: чем больше ты хочешь, тем сложнее это получить. Или такое прочтение: чем больше стараешься понравиться, тем большее отторжение вызываешь. Навязчивость ведь мало кто любит. Обычно подобное происходит с людьми, но иногда случается и с нациями, странами. И тогда к ним прилипают некоторые стереотипы. Прилипают так, что не отодрать. Подобная история случилась, к…

читать...


На Украине обсуждают фото чиновницы с голой грудью

На Украине разгорелся новый скандал из-за фотографии, сделанной в мэрии Львова. Туда прибыл замминистра образования Игорь Гарбарук. Во время встречи с мэром Андреем Садовым рядом с ними присутствовала девушка в более чем откровенном наряде. Дама появилась на официальной встрече в черном платье с наполовину обнаженной грудью без бюстгальтера. Фотография сразу разлетелась по Интернету. Как выяснилось,…

читать...


Кровь с молоком: Убийца российских журналистов Савченко устроила фотосессию

Бывший депутат Верховной рады и экс-боевик «АТО» Надежда Савченко устроила фотосессию в вечерних платьях. Соответствующие фото она опубликовала на своей странице в соцсети, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора». Сообщается, что фотосессия была устроена в рамках её съёмок для телеканала «2+2». Савченко решила сменить имидж – примерила вечерние платья. Перед фотосессией Савченко заявила визажистам, что в салоны красоты…

читать...


«Донецкая республика»: Церковному хаосу на Украине положит конец возвращение в состав России

Воевать против России украинские предатели, находящиеся у власти, намерены не только пушками. «Жёлто-голубые» марионетки Запада объявили России и всему православному миру религиозную войну. Об этом в авторской колонке для «ПолитНавигатора» пишет один из лидеров движения «Донецкая республика» Алексей Муратов. Всё чаще так из уст так называемых «евроинтеграторов» и украинских ура-патриотов звучат призывы отсторониться от православной…

читать...


Бабло и бесовщина – антирелигиозный хайп стал культом

«Когда Бога нет, то всё дозволено». Это из Достоевского. Обратное, как мы помним, тоже верно. Мы живём в странное время. Люди верующие назвали бы его апокалиптическим и процитировали что-нибудь из Откровения Иоанна Богослова. Но даже для тех, кто его не читал, очевидно: время, когда люди не могли жить без Бога, без Церкви, безвозвратно ушло. Огюст…

читать...


На украинском ТВ объявили жителей Донбасса российскими уголовниками

В 2014 году колонны бронетехники украинских карателей останавливали якобы не жители Донбасса, а оплачиваемый российский криминальный элемент. Об этом в эфире «Черноморской ТРК» заявил экс-боевик «АТО», «волонтёр» Мирослав Гай, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора». «Я хотел бы обговорить целый пласт, связанный с коммуникацией. Засчитаем в этот пласт «солдатских матерей», которые протестовали против войны, что не надо парней отправлять…

читать...


Все новости за сегодня
  • Декабрь 2021
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Ноябрь   Январь »
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031  
  • Подписка на новости Политнавигатора