Все новости за 9.02.2019

Нацики забросали краской консульство России

Украинские националисты забросали краской консульство России в Харькове, обвиняя сотрудников учреждения в попытке вмешательства в грядущие президентские выборы на Украине. Как сообщает пресс-служба запрещенного в РФ «Правого сектора», в консульстве, якобы, была запланирована встреча с пророссийскими организациями Харькова. Националисты утверждают, что сорвали мероприятие, передает корреспондент «ПолитНавигатора». «Пикет враждебного дипломатического учреждения продемонстрировал готовность украинцев дать достойный…

читать...


Родственникам подставленных ВМСУ-шников передали кортики и погоны

Министр обороны Украины Степан Полторак подписал указ о присвоении воинского звания «лейтенант» Богдану Головашу и Владиславу Костышину, которые в качестве курсантов оказались на катерах ВМС Украины «Бердянск» и «Никополь», совершивших в ноябре провокацию с попыткой прорыва границы России возле Керченского пролива. «Богдан и Владислав и дни рождения свои встретили в плену. И погоны, и кортики…

читать...


Порошенко объявил старт «генеральной битве» с Путиным

Для вмешательства в украинские выборы Россия использует те же технологии, которые задействовала в США, Франции, Германии, Британии и Нидерландах. Об этом в ходе «Всеукраинского общественного форума» в Киеве заявил президент Украины Петр Порошенко, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора». «Выборы 2019 года для Путина – это как генеральная битва за Украину. Когда он маниакально стремится вернуть назад наше…

читать...


Началось: Менты Авакова повязали ручных нацистов Порошенко

Подконтрольных СБУ Петра Порошенко нацистов из группировки С14 задержали подчиняющиеся Арсену Авакову сотрудники МВД во время попытки сорвать митинг кандидата в президенты Украины Юлии Тимошенко. Об этом на своей странице в Facebook пишет главарь группировки Евгений Карась, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора». «На Контрактовой менты задержали и увезли в РУВД десяток активистов С14. Причин законных – никаких.…

читать...


У Порошенко объявили «зрадофилов» врагом, опасным не менее России

Помимо внешнего противника, Украина противостоит «подлому внутреннему врагу» – «зрадофилам», которые распространяют неверие, скепсис и негатив. Об этом в ходе «Всеукраинского общественного форума с участием президента Украины» заявил глава фракции «БПП» Артур Герасимов, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора». «Как руководитель нашей фракции в Верховной Раде, я, как и вы, каждый день веду борьбу не только с внешним…

читать...


Соцсети шокировало фото бомжей в центре Киева

Пользователи социальных сетей обсуждают снимки Бессарабской площади в центре Киева, где запечатлены бездомные, греющиеся возле вентиляционных шахт подземного торгового центра, передает корреспондент «ПолитНавигатора». «Это центр Киева, друзья, Бессарабская площадь, Это все, друзья, результат работы майданной власти… На большее, чем довести всю страну до нищеты и геноцида, они не способны», – комментирует общественница Инна Иваночко.

читать...


Порошенко понёс ахинею о «слугах Кремля»

В ходе «Всеукраинского общественного форума» в Киеве президент Украины Петр Порошенко пожаловался на «пятую колонну», которая не хочет «возвращения страны в европейскую семью», передаёт корреспондент «ПолитНавигатора». «Кнопку «против» изменения Конституции нажимала откровенная «пятая колонна» и «слуги Кремля». Ведь идея закрепить в Конституции стратегический курс на приобретение полноправного членства Украины в Европейском Союзе и НАТО возникла…

читать...


«Больно смотреть в глаза гражданам»: Порошенко театрально покаялся за разруху

Несмотря на то, что миллионы украинцев с тревогой смотрят в завтрашний день, пенсионеры думают, как выжить, а молодёжь бежит из страны, худшее для Украины уже позади. Об этом в ходе «Всеукраинского общественного форума» в Киеве заявил президент Украины Петр Порошенко, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора». «Буду с вами откровенным. Я знаю, вижу и чувствую, что миллионы украинцев…

читать...


Украинский поэт, воспевавший КПСС, написал оду Порошенко

Украинский поэт Дмитрий Павлычко, в советские времена воспевавший мудрость Компартии, а затем перекрасившийся в украинского самостийника, написал оду Петру Порошенко. Свое новое творение он озвучил сегодня в Киеве в ходе предвыборного форума Порошенко, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора». «Сегодня во главе кандидатов на украинскую булаву стоит клоун Зеленский. Высокомерная насмешка над Украиной, злобная ирония и ненависть к…

читать...


Три сценария будущего Украины: Все плохие

У Украины есть три возможных сценария развития: «Ворота Европы», «Большой компромисс»,  «Распад».  Об этом пишет сегодня украинское издание «Зеркало недели», передает корреспондент «ПолитНавигатора». «Мы защищаем Украину и Европу от российской агрессии, одновременно убеждаем европейцев и себя в этом. Как в Украине, так и за ее пределами многие хотят воплощения именно такого варианта, более того —…

читать...


Все новости за сегодня
  • Февраль 2019
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    «   »
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728