Выборы

Все новости за 24.02.2019

Умер Кадыров

В Симферополе утром 24 февраля скончался Али Кадыров, один из участников проукраинского движения «Крымская солидарность», которое защищает арестованных на полуострове сторонников экстремистских организаций. «Он был в числе тех, кого по-настоящему беспокоила судьба своих единоверцев. Ни одно общественно-значимое мероприятие не обходилось без его присутствия», – говорится в сообщении движения. На одном из последних заседаний «Крымской солидарности»…

читать...


В Москве либералы вышли на марш с флагами, под которыми убивают русских Донбасса

По разным оценкам – от 6 до 11 тысяч человек собрал сегодняшний марш либералов  в Москве, посвященный памяти убитого в центре российской столицы высокопоставленного чиновника ельцинских времен Бориса Немцова. В отличие от прошлых лет, полиция не запрещала участникам разворачивать флаги Украины и портреты осужденного за терроризм Олега Сенцова. Либералы скандировали: «Украина – наш брат» и…

читать...


Им бы Евровидение взять и отменить

То, что конкурс Евровидение уже давно является феноменом чисто политическим, а к культуре, даже массовой, имеет отношение лишь по касательной, не является секретом даже для людей, слабо знакомым с предметом.  Но даже у привычной политизации Евровидения есть свои нюансы. Одно дело, – и этим действительно уже никого не удивишь – когда зрители из разных стран…

читать...


Бывший соратник пожелал Януковичу застрелиться

На Украине в 2014 году революции не произошло: просто на место предавшего страну жулика пришли барыги. Об этом в эфире телеканала «ZIK» заявил народный депутат Украины, бывший член «Партии Регионов» Евгений Балицкий, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора». «В классическом исполнении революция подразумевает смену строя. Строй не поменялся (в результате Майдана – прим. ред.): одни барыги поменялись с…

читать...


«Менталитет урки не меняется» – экс-глава Интерпола о побеге Януковича

Для представителей правящего на Украине режима свергнутый президент Виктор Янукович – прежде всего, опасный свидетель и обладатель компромата о закулисных торгах во времена Евромайдана. Об этом в эфире телеканала «NewsOne» заявил бывший глава украинского бюро Интерпола, экс-нардеп Кирилл Куликов, передает корреспондент «ПолитНавигатора». «Виктор Федорович Янукович не является для них преступником, а является для них свидетелем…

читать...


Киевская журналистка разгромила майданщиков в эфире ТВ

На Украине никто уже не верит в наказании виновных за убийства на Евромайдане. Такое мнение в эфире телеканала «NewsOne» высказала киевский журналист Светлана Крюкова, передает корреспондент «ПолитНавигатора». «Если матери погибших на Майдане с другой стороны не верят в это (расследование убийств – прим. ред.), то что уже говорить про матерей беркутовцев… Мне очень тяжело наблюдать,…

читать...


Почему убийства на Майдане никогда не будут раскрыты

Истинная история убийств на Евромайдане никогда не будет раскрыта – в преступлениях замешаны представители как нынешней, так и прошлой власти. Об этом в эфире телеканала «ZIK» заявил днепропетровский блогер Макс Бужанский, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора». «Никому не выгодно довести это (дело об убийствах на Майдане – прим. ред.) до конца. Людям, которые в результате Майдана пришли…

читать...


Что творили «Онижедети» на Майдане: Адвокат озвучил новые данные

Майдан был вовсе не мирным митингом простых граждан – натренированные штурмовики избивали и расстреливали хорошо экипированных и подготовленных бойцов спецподразделения «Беркут». Об этом в эфире телеканала «ZIK» заявил адвокат экс-беркутовцев Александр Горошинский, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора». «Кто из вас знает, что во время так называемого «избиения студентов» (29-30 ноября 2014 года – прим. ред.) телесные повреждения…

читать...


День Крымского сопротивления

Чем дальше уходит в прошлое день драматических событий 26 февраля 2014 года, тем больше уродливых полипов и ракушек лепят к нему порошенковские пропагандисты. Через два дня Украина готовится отметить пятую годовщину «Дня крымского сопротивления российской оккупации, который изменил ход истории». В этот день, по версии бандеро-меджлисовских политручков, 12 тысяч крымчан, включая крымских татар, в едином…

читать...


Украина. Не стыдно быть собой. Стыдно – прогибаться

История с участницами национального отбора на Евровидение от Украины сестрами Анной и Марией Опанасюк, по которым сейчас радостно топчется в соцсетях и СМИ самоназначенный “цвет украинской нации” одновременно  грустная и поучительная.  Самих дочек крымского экс-министра, конечно, жаль. Они, как Остап Бендер, совершенно того не желая, и буквально ни за что “попали под лошадь” медиапропаганды, став…

читать...


Все новости за сегодня
  • Февраль 2019
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    «   »
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728