Выборы

Все новости за Март 2019

Порошенко и Тимошенко готовятся к противостоянию в центре Киева

«Мужчины спортивной наружности», появившиеся несколько часов назад возле здания ЦИК Украины в центре Киева, всего скорее, наняты как штабом Юлии Тимошенко, так и Петра Порошенко – соперники готовятся к силовому противостоянию по итогам первого тура выборов. Об этом в комментарии корреспонденту «ПолитНавигатора» заявил руководитель аналитического центра «Третий Сектор» Андрей Золотарев. «Судя по всему, команда Порошенко…

читать...


У Тимошенко отказываются признавать поражение: Сделай это, баба Юля!

В избирательном штабе кандидата в президенты Украины Юлии Тимошенко уверят, что именно она, а не действующий президент Петр Порошенко проходит во второй тур выборов. Об этом на пресс-конференции в штабе Тимошенко заявил его замруководителя, депутат Верховной Рады Сергей Соболев, передает корреспондент «ПолитНавигатора». По словам Соболева, Тимошенко на несколько процентов опережает Порошенко. «27% – Владимир Зеленский,…

читать...


Предварительные данные: Тимошенко пролетает, если не устроит майдан

Владимир Зеленский сохраняет уверенное лидерство на выборах президента Украины. Об этом свидетельствуют данные Национального экзит-полла, проведенного фондом «Демократические инициативы» им. Илька Кучерива, Киевским международным институтом социологии и Украинским центром экономических и политических исследований им. Александра Разумкова, передает корреспондент «ПолитНавигатора». Согласно данным экзит-пола, по состоянию на 18:00, Зеленский набирает 30,4% голосов, Петр Порошенко – 17,8%, Юлия…

читать...


Как прошло голосование в краю непуганых пингвинов

В Антарктиде на выборах президента Украины проголосовали 34 человека. Об этом сообщает Национальный антарктический научный центр, передает корреспондент «ПолитНавигатора». Голосование состоялось на станции «Академик Вернадский», где был размещен спецучасток. «В голосовании на выборах Президента Украины, что произошло на станции «Академик Вернадский», приняли участие 34 гражданина – 11 участников двадцать третьей Украинской антарктической экспедиции и 23…

читать...


Аномальная явка на Донбассе свидетельствует о фальсификациях – политолог

Необычайно высокая явка, зафиксированная в Донецкой и Луганской областях объясняется фальсификациями. Об этом в комментарии корреспонденту «ПолитНавигатора» заявил директор Украинского центра социальной аналитики Евгений Филиндаш. Согласно данным, опубликованным Страна.юа, на 15-00 явка в Донецкой области составила 43,8% против 10,8% в 2014 году (прирост 33,1%). Явка в Луганской области составила 43,3% против 16,9% в 2014 году…

читать...


Еще есть шанс, что Порошенко не проходит во второй тур

За два часа до окончания первого тура президентских выборов на Украине лидером экзит-поллов остается комик Владимир Зеленский. За него проголосовали, по разным данным, от 28 до 33% избирателей. Второе место с показателями в 16-20% занимает действующий президент Петр Порошенко, а экс-премьер-министр Украины Юлия Тимошенко может рассчитывать на 13-15%. Такие данные в своем блоге опубликовал украинский…

читать...


Одесских нацгвардейцев сбили машиной и отпинали ногами

В Одессе во время патрулирования улицы трех бойцов Нацгвардии сбили автомобилем, после чего другой одессит начал пинать их ногами. Об этом на своей странице в Facebook рассказал глава МВД Украины Арсен Аваков, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора». «Вчера в Одессе произошла трагедия. Трое молодых нацгвардейцев вышли на патрулирование города. В них на скорости врезался водитель-неадекват на «левых»…

читать...


Тимошенко и Зеленский объединяются, чтобы окончательно добить Порошенко

Штабы кандидатов в президенты Украины Юлии Тимошенко и Владимира Зеленского ведут переговоры об объединении усилий во втором туре, который пройдет 21 апреля. Об этом в своем блоге сообщил депутат Верховной рады Мустафа Найем, передает корреспондент “ПолитНавигатора”. “Тем временем, подтверждается информация о том, что штабы Юлии Тимошенко и Владимира Зеленского ведут переговоры об объединении усилий во…

читать...


Запад не дал добро на лицензированную копию Майдана

Запад запретил украинским политикам организовывать Майдан в случае, если кто-то из основных кандидатов в президенты будет не согласен с итогами голосования. Об этом в эфире интернет-канала Politeka заявил политолог Андрей Золотарев, передает корреспондент «ПолитНавигатора». По словам эксперта, протесты, по итогам голосования могут быть, но они не обретут радикального характера. «Радикального сценария не будет, поскольку вторая…

читать...


ВСУшникам запретили общаться с журналистами о выборах

Украинским военнослужащим, находящимся в зоне «ООС», запретили общение с представителями СМИ на период проведения президентских выборов на Украине. Об этом сообщил официальный представитель Народной милиции ЛНР подполковник Андрей Марочко, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора». «В связи с освещением информационными агентствами процесса проведения выборов президента Украины, военнослужащим ВСУ, выполняющим задачи в зоне «ООС», запретили общение с представителями СМИ»,…

читать...


Все новости за сегодня
  • Март 2019
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    «   »
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031