Выборы

Все новости за 7.03.2019

Украина оставит Европу зимой без газа

Предстоящей зимой по вине «Нафтогаза Украины» поставки российского топлива в Европу могут быть сорваны из-за отказа Киева искать компромисс с Москвой для подписания нового соглашения по транзиту энергоресурсов в ЕС. Новый кризис навсегда уничтожит остатки репутации украинской стороны. Об этом в эфире YouTube-канала «PolitWera» заявил главный редактор   журнала «Geoenergetics», эксперт по энергетике Борис Марцинкевич, передаёт…

читать...


В Киеве признали Украину вассалом США и попросили списать долги

Соединённые Штаты Америки с самого начала «независимости» Украины диктовали ей свои условия и управляли страной извне. Об этом в эфире телеканала «NewsOne» заявил экс-советник президента Украины Валерий Ивасюк, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора». «Для того, чтобы понять, какая функция вот этих вмешательств во внутренние дела Украины, нужно знать историю вопроса… 90-й год. Приезжает Джордж Буш-старший, президент Соединённых…

читать...


КПРФ отстаивает право народа неприлично выражаться о власти

Коммунисты возмущены принятым сегодня в Госдуме РФ законом, который предусматривает для граждан административную ответственность за распространение информации об исполнительных органах власти «в неприличной форме». Об этом в кулуарах парламента заявил депутат от КПРФ Юрий Синельников, передает корреспондент «ПолитНавигатора». «Известно, что наша ненормативная лексика делится на нецензурную и неприличную. Неприличные слова – это жаргон и вульгарные…

читать...


«Надеяться на то, что рассосётся, уже просто смешно и глупо»

Даже если Петр Порошенко проиграет президентские выборы, Украина не откажется от нынешнего русофобского курса. Об этом в эфире телеканала «ТВ Центр» заявил заместитель руководителя Института стран СНГ Игорь Шишкин, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора». «Как будто бы происходящее сейчас – это злая воля Петра Порошенко. «Замените Порошенко – и что-то изменится». Извините, ничего не изменится. Давайте поймём,…

читать...


Ведущая канала Порошенко, разжигающая войну, надеется спастись в СБУ

Янина Соколова, один из авторов передач на «5 канале» Петра Порошенко, разжигающих русофобию и подогревающих настроения в пользу продолжения войны в Донбассе, призналась, что регулярно жалуется в СБУ на ежедневные угрозы, которые она, якобы, получает с территории России. Об этом Соколова рассказала в ходе пресс-конференции «Онлайн-безопасность журналисток. Угрозы и влияние на свободу выражения мыслей», передаёт…

читать...


На Украине развернули травлю рупора российских либерастов после правды о сбитом «Боинге»

Националистически настроенная украинская журналистка Ольга Мусфирова, работающая в Киеве собкором рупора российских либералов – «Новой газеты», пожаловалась на травлю со стороны киевских коллег, которым не понравился ее материал по сбитому над Донбассом в 2014 году «Боингу» рейса MH17. Об этом Мусафирова рассказала в ходе пресс-конференции в Киеве, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора». «К счастью, там (в Донбассе…

читать...


Антиукраинские настроения никуда не делись – харьковский автокефалист

На Украине продолжают проявляться сепаратистские взгляды, выражающиеся в поддержке определенных кандидатов в президенты. Об этом в интервью журналу “Країна” заявил архиепископ харьковско-полтавской епархии неканонической УАПЦ Игорь Исиченко. “На Майдане я бывал. Созванивался с людьми, которые там стояли, молился за них. В Харькове пытались организовать свой Евромайдан, и он мне показался искусственным. Зато центральную площадь города занимал антимайдан.…

читать...


Тимошенко и Зеленский готовы к силовому свержению Порошенко – политолог

Кандидаты в президенты Украины, поддерживаемые беглым украинским олигархом Игорем Коломойским, готовят Петру Порошенко насильственную отставку при помощи скандальных расследований и радикалов. Об этом в эфире телеканала «ТВ Центр» заявил политолог Ростислав Ищенко, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора». «Посмотрите, как развиваются события последней недели. Вначале, на улицах появились пропорошенковские радикалы, которые под прикрытием СБУ пытались сорвать тимошенковские митинги,…

читать...


Минфин Украины уличили в провокации и грязной афере

Министерство финансов Украины выпускает ценные бумаги под высокую ставку, которые покупают приближенные к власти люди, а производство не может получить доступные кредиты. Об этом на пресс-конференции в Киеве заявил бывший заместитель председателя НБУ Ярослав Солтис, передает корреспондент «ПолитНавигатора». «Есть провокаторы, которые делают провокации. Прежде всего это выпуск ценных бумаг Минфина под 19% годовых. Позавчера разместили…

читать...


Госдеп оправдывает свое наглое вмешательство в украинские дела

Заявление посла США в Украине Мари Йованович о необходимости замены руководителя Специальной антикоррупционной прокуратуры Назара Холодницкого выражает официальную позицию США и совпадает с интересами украинского народа. Об этом на пресс-конференции в Киеве заявил заместитель государственного секретаря Соединенных Штатов Америки по политическим вопросам Дэвид Хейл отвечая на вопрос журналистки, передает корреспондент «ПолитНавигатора». «Посол США в Украине…

читать...


В Киеве осознали, что ЕС хоронит украинского производителя

Подписание соглашения об ассоциации с ЕС и так называемой зоне свободной торговли больно ударило по украинским производителям. Об этом заявил финансовый аналитик Алексей Кущ, мнение которого приводит киевская интернет-газета “Страна”. “У нас растет доля импортной продукции. Подписывая Соглашение об ассоциации с ЕС, Украина открыла границы для европейских товаров, которые к нам везут либо без пошлин,…

читать...


Порошенко сел в лужу с «азовским пакетом» санкций

Президент Украины поблагодарил ЕС за “азовский пакет” антироссийских санкций, хотя на деле Брюссель никаких новых санкций против РФ не вводил. Об этом пишет “Европейская правда”. “Приветствую решение Комитета постоянных представителей ЕС запустить новый “азовский пакет” санкций в отношении России за открытый и наглый акт вооруженной агрессии против украинских моряков и кораблей в Черном море и Керченском проливе”,…

читать...


Порошенко предупредили, что он доиграется до нового Майдана

Украинские избиратели многое прощают своим нечистым на руку кандидатам, но больше всего людей злит, когда «их имеет за их же деньги» действующая власть. Об этом в эфире канала «Первый казацкий» заявил украинский политтехнолог Андрей Золотарёв, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора». «Не сработала попытка отвлечь внимание от «сетки» Порошенко на «пирамиды Тимошенко». Если судить по качественной социологии, сильней…

читать...


В США утешили Украину: «Цирк и зоопарк – это плата за демократию»

Украинцы еще не привычны к политической борьбе, а потому происходящее в стране им кажется бардаком. Об этом в интервью киевскому интернет-изданию “Апостроф” заявил экс-представитель НАТО в России Гарри Табах. “В Украине – демократия, и предсказать, кто будет следующим президентом, вы не можете. Да, украинцы не привычны к такой борьбе за власть, поэтому вам кажется, что…

читать...


Все новости за сегодня
  • Март 2019
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    «    
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031