Все новости за 8.03.2019

«А вдруг и наши корабли захватит?» – Меркель жестко потребовала не провоцировать Путина

Президент Франции Эммануэль Макрон и канцлер Германии Ангела Меркель категорически против необдуманных шагов в отношении РФ. Об этом на своей странице в Facebook сообщил израильский политический эксперт Соломон Манн. По его словам, в закрытом аккаунте одного из немецких политиков появилась запись перепалки на заседании правительства между канцлером Германии Ангелой Меркель и министром обороны Урсулой фон дер Ляйен,…

читать...


Омелян признал, что Украина внушает страх иностранным туристам

В Украине нет большого потока иностранных туристов потому, что за рубежом эту страну считают страшной и дорогой. Об этом в эфире телеканала «ІНТБ» заявил министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора». «Для многих граждан Европейского союза Украина всё ещё «Терра инкогнито», и они знают о нас только такие стереотипы, как Чернобыль, война, коррупция. Кто…

читать...


Наступит «варварский языческий карнавал» – в Киеве пугают победой Зеленского

Высокий рейтинг известного украинского шоумена и кандидата в президенты Владимира Зеленского является не поддержкой кандидатов, а обычной раздутой популярностью, что, в случае его победы, может привести к страшным для Украины последствиям. Об этом в эфире телеканала «НАШ» украинский политолог Андрей Ермолаев, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора». «Появление в YouTube ролика, в котором главный герой, которого играет кандидат…

читать...


Одиозный автомайданщик из-за 8 Марта устроил в эфире дикую выходку

В странах, где Международный женский день объявлен официальным выходным днём, у женщин не было ни тампонов, ни прокладок. Об этом в эфире телеканала «NewsOne» заявил одиозный украинский художник, автомайданщик Сергей Поярков, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора». «Смотрите, я специально для вашей программы подготовился, у меня есть историческая справка. Если вы полезете в интернет, вы увидите то, что…

читать...


Вятрович ответит за всё

Возглавляемый галичанином Владимиром Вятровичем «Институт национальной памяти Украины» занимается «распилом» бюджетных денег под прикрытием «декоммунизации». Об этом в эфире телеканала «NewsOne» заявил киевский политтехнолог Дмитрий Раимов, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора». «В Берлине, все это хорошо знают, стоит памятник солдату-освободителю. И никто даже не поднимает дискуссию ни на городском, ни на общегосударственном уровне сносить его. Это не…

читать...


Жена помощника Яроша: Советские солдаты на Галичине оставляли за собой пирамиды из детских черепов

Снесённый на днях во Львове Монумент славы и прочие подобные памятники воинам Великой Отечественной войны оскорбительны для украинцев, так как советские солдаты сознательно миллионами уничтожали гражданское население. Об этом в эфире телеканала «NewsOne» заявил одиозный автомайданщик Сергей Поярков, помощник депутата Дмитрия Яроша, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора». «Советские солдаты – да, освобождали, и они убивали миллионы мирных…

читать...


В Москве обещают Молдове и Украине будущее в болоте

Какой бы президент ни возглавил Украину в следующие пять лет, бывшую советскую республику ждет дальнейшая деградация.  Такой прогноз в эфире телеканала «Россия-1» озвучил главный редактор журнала «Национальная оборона» Игорь Коротченко, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора». «Как можно охарактеризовать этот процесс сейчас, предвыборный, на Украине? Пауки в банке жрут друг друга. Это выборы без выборов, потому что несчастный…

читать...


Как Порошенко прижал Femen. Интервью в праздник

Скандальное движение Femen, гремевшее во времена Виктора Януковича, явно сбавило обороты после победы «Революции достоинства». Участницы самых нашумевших акций – уже давно за границей. Таких притеснений, как сейчас, на Украине никогда не было, рассказала обозревателю «ПолитНавигатора» Валентину Филиппову нынешний лидер украинских Femen Алиса Виноградова.  Валентин Филиппов: Я приветствую легендарную Фемен, лидера движения, которое знают…

читать...


Тимошенко заявила, что США должны Украине миллиарды долларов

Украина должна требовать деньги от стран-членов НАТО и создания фонда восстановления Донбасса за то, что когда-то она добровольно отказалась от ядерного оружия. Об этом в эфире телеканала 1+1 заявила депутат Верховной Рады, бывший премьер-министр Украины Юлия Тимошенко, передает корреспондент «ПолитНавигатора». По словам политика, на отказе Украины от ядерного оружия страны Запада сэкономили миллиарды долларов и…

читать...


Боевик АТО: Украина проведёт «разватнивание» Донбасса

На Донбассе все население должно пройти через фильтрационные лагеря. Об этом в эфире телеканала 1+1 заявила экс-боевик «Правого сектора» Елена Белозерская, ныне – артиллерист ВСУ,  передает корреспондент «ПолитНавигатора». Националистка заявила, что этот процесс будет проходить над «ватниками», которых заставят отказаться от поддержки «русского мира». «Тут несколько раз звучало сравнение войны между Советским Союзом и нацистской…

читать...


Все новости за сегодня
  • Март 2019
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    «   »
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031