Все новости за 12.05.2018

Порошенко готовит грязные сюрпризы

Предстоящие выборы президента Украины, которые намечены на март 2019 года, могут стать самыми грязными в украинской истории. Об этом на пресс-конференции в Киеве, передает корреспондент «ПолитНавигатора», заявил руководитель информационно-аналитического центра «Перспектива» Павел Рудяков, отметивший, что текущая социология показывает непростую ситуацию, в которой оказался Порошенко. “Но к рейтингам нужно относиться осторожно, поскольку у Порошенко есть админресурс.…

читать...


Вторая ответка за «Норд»: Россия задержала еще одно судно с украинскими рыбаками

В порт Ейск пограничный наряд доставил двух рыбаков, осуществивших незаконную добычу рыбы. По информации пресс-службы ПУ ФСБ России по Краснодарскому краю, задержание произошло 10 мая. Лов водных биологических ресурсов, в том числе двух особей краснокнижного осетра русского, осуществлялся с маломерного судна. Документов, удостоверяющих личность, а также дающих право на рыболовство, у задержанных не оказалось. Военкор…

читать...


Важный удар нанесён по украинским нацистам на ТВ

Вызвавший споры в прессе и погромы украинских националистов концерт на «Интере» в честь Дня Победы дал ошеломляющее количество просмотров. 13 миллионов зрителей только по телевизору.  И 200 тысяч благодарных отзывов за сутки. О чём это говорит? Не стану повторять банальности  о том, что это протест или что это героический поступок. Мне лично очень приятно, что…

читать...


Киевский режим дрогнул и поплыл

Украинская власть слабеет в преддверии следующего политического цикла, что показало празднование Дня Победы в этом году. Об этом на пресс-конференции в Киеве, передает корреспондент “ПолитНавигатора”, заявил директор Украинского института анализа и менеджмента политики Руслан Бортник.  “Это 9 мая было примечательным и в той части, что многие украинские СМИ в позитивном ключе позволили себе риторику,…

читать...


«Западу пора привыкать к документам, выданным в ДНР»

80% населения Украины не согласны с нацистской идеологией, насаждаемой Киевом. Наглядное тому подтверждение – массовость акции «Бессмертный полк». Тем не менее, не стоит питать иллюзий – режим не допустит проведения реальных выборов на Украине, а результаты голосования окажутся фальсифицированы. Об этом в беседе с обозревателем «ПолитНавигатора» Валентином Филипповым говорил историк, публицист и просто гражданин ДНР…

читать...


«Это уже не враньё. Это ад», – Захарова о МИД Украины

Сегодня получил продолжение скандал вокруг мероприятия «о фейковых новостях», которое проводила украинская делегация, выдав его за конференцию под эгидой ООН, по итогам которого боевики АТО в кулуарах угрожали российскому дипломату. Напомним, что об инциденте вчера рассказала спикер МИД России Мария Захарова, уточнив, что представители генассамблеи ООН раскритиковали украинскую сторону за подлог. В ответ украинское внешнеполитическое…

читать...


Украина покатила бочку на Германию

Европа делает вид, что не понимает опасность строительства газопровода «Северный потока-2». Новый маршрут поставок развяжет руки Москве на украинском направлении, а страны ЕС окажутся под еще большим контролем Германии. Об этом в эфире принадлежащего Петру Порошенко «5 канала» заявила заместитель министра иностранных дел Украины по вопросам евроинтеграции Елена Зеркаль, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора». «Прежде всего, это…

читать...


Украинцам вешают лапшу: Вернутся Крым и Донбасс, а Россия еще и приплатит денег

Россия будет ослаблена санкциями, а затем вернет Украине Крым и Донбасс, а также выплатит денежные компенсации. Об этом во время эфира на телеканале «112 Украина» заявил народный депутат Украины от партии «Свобода» Олег Осуховский, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора». Такое высказывание Осуховский озвучил, комментируя заявление пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова о том, что Москва не считает себя…

читать...


Российские и французские волонтёры передали гуманитарную помощь больнице в Донецке

Сегодня в Донецке французская гуманитарная организация «Срочная помощь детям Донбасса» совместно с благотворительным фондом Захара Прилепина передали Институту неотложной и восстановительной хирургии им. В. К. Гусака гуманитарную помощь, предназначенную для операций на сердце у детей на общую сумму 150 000 рублей, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора». Представитель гуманитарной организации Эмануэль Леруа заявил, что это не первая помощь…

читать...


«Вы никогда не попадёте в Европу!» – немецкий историк осадил украинцев

Украине закрыт путь в Европу до тех пор, пока её правительство будет двигаться по пути диктатуры, подавляя инакомыслие и оппозиционные СМИ. Об этом в эфире «Первого канала» заявил немецкий историк Маттиас Уль, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора». «Если мы посмотрим, как Европа отметила 9 мая – везде был праздник, везде было спокойно. Единственная страна, где неспокойно –…

читать...


Тимошенко во втором туре уничтожит Порошенко, чтобы продолжить курс на развал Украины

Для Юлии Тимошенко было бы идеальным вариантом выйти во второй тур президентских выборов с Петром Порошенко, чтобы разгромить там действующего главу государства, ссылаясь на его обман и коррупцию во время пребывания у власти.  Украинские олигархи видят слабость Порошенко и тайно вкладываются в его конкурентов, имеющих шансы на выборах. Впрочем, речи об изменении внешнеполитического вектора Украины…

читать...


На Горловском направлении ВСУ потерпели сокрушительное поражение

Вчера украинские военные предприняли попытку улучшить свои позиции на Горловском направлении, которая не только не увенчалась успехом, но и усугубила положение боевиков. Об этом во время брифинга рассказал начальник пресс-службы ВС ДНР капитан Даниил Безсонов, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора». «В частности, украинские террористы силами до двух взводов попытались выдвинуться из населённого пункта Южное в направлении Никитовского…

читать...


Савченко: Порошенко – загнанная в угол крыса, которой некуда бежать

Петр Порошенко и его окружение ничем не лучше свергнутого Виктора Януковича и являются преступниками. Об этом в интервью информационному порталу «iKontrol» заявила сестра задержанного нардепа Вера Савченко, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора». «Петр Алексеевич Порошенко – бандит в законе. Я не боюсь это говорить, потому что действует он как Янукович. У нас власть не изменилась после Януковича…

читать...


Матиос сокрушается: каждый второй боевик «АТО» психически болен

Практически каждый боец ВСУ, прошедший через конфликт в Донбассе, имеет психическое расстройство и нуждается в лечении. Однако правительство до сих пор не разработало механизм реабилитации таких военных. Об этом в эфире радио «НВ» заявил главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора». «Никто в стране не говорит о том, что все кто прошёл войну,…

читать...


Все новости за сегодня
  • Май 2018
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    «   »
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031