Все новости за 10.04.2020

В Сербии требуют ответа Зеленского: Что делают лаборатории США на Украине?

Эпидемия коронавируса – это хороший повод для того, чтобы властям Украины, наконец, дать четкий ответ на вопрос: зачем уже 15 лет на территории бывшей советской республики работают засекреченные биологические лаборатории США? Об этом говорится в материале, опубликованном на портале Всемирной сербской диаспоры. «На данный момент нет повода «сгущать краски» и выдвигать гипотезы относительно связи между…

читать...


В Крыму вынесли банкам строгое коронавирусное предупреждение

С понедельника, 13-го апреля, в Крыму начинают работу банковские филиалы в городах и районах. Об этом на заседании штаба по противодействию распространению коронавируса заявил премьер-министр республики Юрий Гоцанюк, передает корреспондент «ПолитНавигатора». По словам чиновника, при этом, сегодня в работающих отделениях банков зафиксированы нарушения – посетители не соблюдают дистанцию в полтора-два метра друг от друга, рекомендованную…

читать...


«Назло Путину» – у Порошенко объяснили, почему Украина должна продаться в вечное рабство МВФ

Без новых кредитов западных «партнёров» украинская экономика потерпит коллапс, в результате чего «незалежную» скупит на корню российский президент Владимир Путин. Об этом в эфире ток-шоу «Говорит великий Львов» на телеканале «НТА» заявил депутат от порошенковской «Европейской солидарности» Николай Княжицкий, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора». «Люди сидят дома, не работают. Вернулись многие люди из-за границы, у них тоже…

читать...


Портнов внесёт законопроект о масштабной люстрации «соросят»

Людей, которые работали в неправительственных организациях, в фондах Сороса и прочих, необходимо лишить на пять лет права занимать любые государственные должности на Украине. Об этом в эфире телеканала «Украина 24» заявил украинский юрист Андрей Портнов, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора». «Я завтра обнародую законопроект о внесении изменений в закон о люстрации и призываю депутатов зарегистрировать его. В…

читать...


Не забудем, не простим: Эксперты о жесткой реакции Шойгу

Если в Чехии на государственном уровне осуществляются акты вандализма в отношении памятников героям-освободителям от гитлеровской Германии, Россия готова за свой счет забрать на свою территорию демонтированный в Праге памятник маршалу Ивану Коневу. В будущем российское правосудие должно распространить и за пределы границ РФ практику уголовного преследования за глумление над монументами Красной армии. С такой жесткой…

читать...


В «незалежной» нет умельцев, способных впихнуть украиномовную книгу в массы – Добкин

Политики, навязывающие обществу украинскую книгу, не в состоянии создать качественный украиноязычный продукт. Поэтому на Украине так и будут отдавать предпочтение русской книге. Об этом в эфире телеканала «Украина 24» заявил бывший депутат Верховной рады Михаил Добкин, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора». «Все ругают русскую книгу, я имею в виду книгу на русском языке разных писателей – украинских,…

читать...


Курс на войну: СБУ продлевает цензуру русских соцсетей

Друг Владимира Зеленского – глава СБУ Иван Баканов внёс в Совбез Украины предложение продлить запрет российских социальных сетей «Одноклассники» и «ВКонтакте» еще на три года. Об этом сообщает официальный сайт украинской спецслужбы, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора». В сообщении отмечается, что «киберспециалисты СБУ» проанализировали, что за период действия санкций число украинских пользователей в этих соцсетях уменьшилось в…

читать...


Эксперт объяснил, почему ЕС оказался бессилен перед лицом пандемии

Центральные органы и наднациональные организации Европейского Союза оказались не готовы к таким чрезвычайным ситуациям, как пандемия коронавируса, из-за многочисленных противоречий и разногласий между европейскими странами. Об этом в эфире телеканала «АРТ» заявил эксперт-международник Святослав Денисенко, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора». «Центральные органы ЕС не смогли оперативно отреагировать на пандемию, потому что к началу этой эпидемии общеевропейские структуры…

читать...


После пандемии на Украину за лучшей долей потянутся гастарбайтеры-европейцы – Тягнибок

Украине нужно жить в мире со всеми соседями, кроме «московитов», потому что они «негодяи, оккупанты и агрессоры». Об этом в эфире телеканала «112» заявил главарь запрещенного в России националистического ВО «Свобода» Олег Тягнибок, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора». «Я более чем уверен, что Украина станет другой, как и мир станет другим после этой пандемии. Я оптимист, я…

читать...


Эксперт объяснил, почему в Европе варварски стирают память о советском солдате

Уничтожая памятники советским освободителям, европейцы пытаются стереть свою память, чтобы вновь увидеть в себе сверхчеловека. Об этом в эфире телеканала «Россия-1» заявил российский политолог Дмитрий Куликов, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора». «Я не верю в то, что это решение принял человек в каком-то районе Праги (демонтаж памятника маршалу Коневу – ред.) – заявил в ходе дискуссии российский…

читать...


Все новости за сегодня
  • Апрель 2020
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    «   »
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930  


  • WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com