Все новости за 27.06.2020

Одэсьци хиреют среди одесситов

Полторы калеки одесских одэсьцив изнывают на карантине — своих в городе нет. Показушная борьба с коронавирусом отразилась на курортном сезоне — приезжих мало. Никто не ищет «Потьомкынськы сходы», не ловит медуз — «Га, смаколыкы!», и не падает в обморок от легкого бриза — «Бижимо, йде цунама!». Даже на Дерибасовской сена не накладывают для привлечения внутреннего…

читать...


Адвокат Порошенко стращает Крымским сценарием в Белоруссии

Российский адвокат-либерал, защищающий экстремистов и украинских праворадикалов, Илья Новиков считает, что опасность «аннексии Беларуси» Россией сохраняется. Об этом он заявил в интервью депутату Верховной рады Алексею Гончаренко, который в 2014 году радовался сожжению  в одесском Доме профсоюзов, передает корреспондент «ПолитНавигатора». «Да, это остается в повестке. Если там произойдет Майдан, и Лукашенко утратит власть из-за протестов…

читать...


Василий Волга: Шарий – это Зеленский №2

Новая надежда «адекватных украинцев» Анатолий Шарий – это аналог пустышки Владимира Зеленского, за которого голосовали год назад, после чего получили лишь усиление колониального статуса Украины. Такое мнение у себя в «Facebook» выразил экс-депутат Верховной рады, основатель партии «Союз левых сил» Василий Волга, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора». «Анатолия Шария избили в Харькове!», «Нацисты напали на известного блогера»,…

читать...


Зеленский подарил херсонский торговый порт друзьям Саакашвили

В рамках рабочей поездки в Херсонскую область президент Украины Владимир Зеленский принял участие в церемонии подписания соглашения о передаче госпредприятия «Херсонский морской торговый порт» в концессию грузино-швейцарской компании-консорциума «Рисоил-Херсон». Об этом сообщили в пресс-службе украинского президента, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора». «У нас сегодня прекрасное событие для Украины. Прежде всего – для Херсонщины. У нас первая за…

читать...


Жириновский: Лукашенко проиграет выборы, но сохранит власть силой

Президент Белоруссии Александр Лукашенко проиграет очередные выборы, но применит силу, чтобы сохранить власть. Об этом в эфире радио «Комсомольская правда» заявил лидер ЛДПР Владимир Жириновский, передает корреспондент «ПолитНавигатора». «По всем данным он проигрывает выборы. Но он сделает то, что я советовал Трампу. В его руках вооруженные силы, мощнейший комитет государственной безопасности (это последние остатки советского…

читать...


В Белоруссии анонсировали референдум о воссоединении с Россией

Патриотическая общественность Белоруссии предлагает провести совместный с Россией референдум о будущем Союзного государства. Об этом в эфире youtube-канала Zasuverenitet заявил белорусский общественный деятель Андрей Иванов, передает корреспондент «ПолитНавигатора». «Белорусские патриотические силы приняли решение об инициации референдума за скорейшее воссоздание единого союзного Отечества. Потому что это качание на качелях: то надо, то не надо, народ хочет…

читать...


Помочь Лукашенко может только Путин», а спасти Белоруссию – только Лукашенко

Победа любого кандидата в президенты Белоруссии кроме действующего лидера  Александра Лукошенко устроит Запад, поскольку будет означать украинский сценарий. Об этом в эфире youtube-канала Zasuverenitet заявил белорусский общественный деятель Андрей Иванов, передает корреспондент «ПолитНавигатора». «Приход к власти любого кандидата кроме действующего президента Лукашенко приведет к хаотическим действиям, выходу нацистов на улицы и повторению сценария, который мы…

читать...


Лукашенко признался, что боится ехать к Путину

Президент Белоруссии Александр Лукашенко признался, что опасается уезжать из страны, потому что 24 июня, когда он был в Москве, в Минске была отравлена водопроводная вода в двух районах. Об этом  он заявил в пятницу на предприятии «Беларуськалий», передает корреспондент «ПолитНавигатора». «Путин пригласил меня побывать на открытии памятника во Ржеве. Мы вместе с россиянами строили этот…

читать...


Владелец фейкового украинского «Инкермана» жалуется Зеленскому: После 2014 года дело идет к катастрофе

В связи с отсутствием помощи со стороны государства, которое неспособно даже протянусь электрический кабель, чтобы запитать предприятие, аграрный сектор Украины погибает. Об этом в ходе проходившего присутствии президента Украины Владимира Зеленского «круглого стола» с руководителями сельскохозяйственных предприятий Херсонщины заявил президент группы компании Agrofusion Сергей Ситко, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора». «Мы пытаемся запустить новый завод в Чаплынке,…

читать...


Монтян: Шарий подозрительно долго молчал об Авакове

Блогер Анатолий Шарий, жалующийся на нападения нацистов на своих партийцев, почему-то до недавнего времени избегал резкой критики главного покровителя штурмовиков – главы МВД Украины Арсена Авакова. Об этом в эфире своего видеоблога заявила киевский адвокат Татьяна Монтян, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора». «Устранять надо не внешние проявления, а причины болезни, и если болезнью мы называем блуждающие банды…

читать...


Все новости за сегодня
  • Июнь 2020
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    «   »
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    2930  
  • Подпишитесь на нашу рассылку



  • WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com