Выборы

Все новости за 29.04.2018

Сборная Шевченко находится в плену Русского мира – истерика киевских пропагандистов

Футбол Москвы и Киева объединен одинаковой эмблемой, а игроки украинской футбольной сборной с удовольствием поют русские и советские песни. Об этом пишет журнал “Країна”, автора которой, Ивана Столярчука, смутило 10-летней давности фанатское граффити на улице Героев Сталинграда в Киеве. “В знакомой каждому болельщику “Динамо” выпуклой прописной буквой с пижонским чубом выведено “1923”. Это – год…

читать...


Психически больные люди взяли власть в свои руки – Гордон

На Украине к власти пришли люди, которых и на пушечный выстрел нельзя допускать к их нынешним должностям. Об этом в эфире телеканала 112 заявил телеведущий Дмитрий Гордон, передает корреспондент «ПолитНавигатора». «Вы знаете, я общаюсь со многими из этих ребят – среди них очень большое количество психически неуравновешенных больных людей. Чисто психически больных людей, которых к…

читать...


Малороссийского философа Сковороду объявили лидером крымских татар

В Киеве появились ситилайты с несоответствующими подтекстовками к изображениями знаковых для украинской истории фигур. Такие фотографии опубликованы в социальных сетях и украинских СМИ. Утверждается, что данный рекламный носитель висит на улице Пушкинской в центре Киева. Так, гетман Богдан Хмельницкий назван одним из лидеров Центральной Рады Михаилом Грушевским, гетман Иван Мазепа – атаманом УНР Симоном Петлюрой.…

читать...


На Украине появилась секта свидетелей 600 миллиардов

На украинском ТВ объявили, что скоро страну буквально завалит американскими деньгами. Об этом в эфире телеканала 112 заявил телеведущий Дмитрий Гордон, передает корреспондент «ПолитНавигатора». По словам журналиста, чуть ли не у порога Украины стоят инвесторы с суммой капиталовложений более 600 миллиардов долларов. «Насколько я знаю, более 600 миллиардов долларов стоят уже готовыми прийти сюда. Под…

читать...


На Украине остались одни лентяи и глупцы – Гордон

После массовой миграции наиболее трудоспособных рабочих кадров из Украины в стране не осталось квалифицированной рабочей силы. Об этом в эфире телеканала 112 заявил телеведущий Дмитрий Гордон, передает корреспондент «ПолитНавигатора». По словам журналиста, в личных беседах украинские трудовые мигранты за рубежом признаются, что больше никогда не вернутся на родину. «Я общаюсь со многими людьми, которые уехали…

читать...


В ходе наступления на Донбасс ударный кулак ВСУ составит 100 тысяч человек

В том случае, если руководство Украины сделает ставку на силовое решение конфликта в Донбассе, ВСУ будут наносить удар с нескольких направлений. Такое развитие событий видят украинские эксперты, опрошенные киевским журналом “Новое время”. Издание указывает, что из всех возможных сценариев силовой наименее вероятен, но при этом отмечает, что “широкомасштабные военные действия под силу нынешней украинской армии”. “Если…

читать...


Мертвые души Украины

Украинские социологи не знают, сколько реально населения проживает в стране, а потому не могут построить точную социологическую выборку в своих исследованиях. Об этом на пресс-конференции в Киеве, передает корреспондент “ПолитНавигатора”, заявил руководитель информационно-аналитического центра “Третий сектор” Андрей Золотарев, отметивший, что социологи не любят рассуждать об избирателях ” с фигой в кармане” и о том, “какой…

читать...


У Порошенко начался идейный кризис

Попытка президента Украины Петра Порошенко разыграть церковную карту объясняется падением уровня его поддержки в обществе. Об этом на пресс-конференции в Киеве, передает корреспондент «ПолитНавигатора», заявил политолог Алексей Якубин.  По его мнению, последние выступления Порошенко на религиозную тематику связаны “с кризисом идей на Банковой”. Эксперт напомнил, что на Украине церковь четко отделена от государства, что…

читать...


Листовки, агентура и ликвидация несогласных – в Киеве призвали к новой тактике в Донбассе

Украина должна стараться убедить жителей Донбасса, что их главный враг – это Российская Федерация. Об этом заявил цитируемый киевским журналом “Фокус” представленный изданием как военный эксперт Денис Попович, . “Уже сейчас нужно проводить широкую информационную кампанию  на Донбассе, объясняющую, что не Украина им враг, а Россия. Именно РФ принесла войну на землю Донбасса. Нужно говорить, что…

читать...


Все новости за сегодня
  • Апрель 2018
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    «   »
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    30