Все новости за 10.11.2018

Весь украинский флот способен выпустить только одну ракету

Украине нечего противопоставить Черноморскому флоту Российской Федерации в случае боевого столкновения. Об этом в интервью журналу “Країна” заявил бывший заместитель генерального продюсера канала СТБ Виктор Савинов, отвечая на вопрос, что Украина может противопоставить России в случае блокирования портов. По его словам, причиной нынешней ситуации стало отсутствии у Киева концепции флота, который “нужен не только для…

читать...


Порошенко летит в Париж с жалобами на Путина и Донбасс

Во предстоящего визита Петра Порошенко в Париж 11 ноября лидеров западных стран мало впечатлят жалобы президента Украины на «незаконные» выборы в ЛДНР, Киев может рассчитывать максимум на «глубокую озабоченность». Об этом в эфире «Ukrlife.TV» заявил политический эксперт Дмитрий Джангиров, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора». «…Они ж переносились несколько раз в самопровозглашённых республиках, но 11 ноября, когда они…

читать...


Санкции США против санаториев Крыма обернулись «зрадой»

Создаётся ощущение, что последний пакет американских санкций против России (который включает в «черный список» ряд санаториев Крыма) президент США Дональд Трамп вводил «для галочки». Об этом в эфире «Ukrlife.TV» заявил украинский политический эксперт Дмитрий Джангиров, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора». «Эти санкции – это игра. Трамп не оставляет надежд всё-таки заручиться нейтралитетом или какой-то поддержкой России против…

читать...


Украина не успеет в Евросоюз – он развалится

Учитывая внутреннюю противоречия среди стран Евросоюза, Украина может попросту не успеть достичь всех необходимых стандартов до того момента, как ЕС распадется. Об этом в эфире «Ukrlife.TV» заявил политический эксперт Дмитрий Джангиров, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора». «Сейчас все начали шантажировать Евросоюз: «А мы сейчас возьмём и выйдем», хотя нельзя сказать, что кто-то сильно рвётся выходить, но, во…

читать...


ОБСЕ подтвердила обстрел ВСУшниками жилого дома в ДНР

В отчете Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ от 5 ноября 2018 года оказалось зафиксировано повреждение жилого дома в подконтрольном ДНР городе Докучаевск. Об этом сообщается на официальном сайте Представительства ДНР в СЦКК и переговорном процессе, передает корреспондент «ПолитНавигатора». «Миссия уточняла сообщения о повреждениях в результате стрельбы в жилом районе н.п. Докучаевск (неподконтрольный правительству, 30 км к…

читать...


На украинском ТВ признали отсталость ВСУ по сравнению с российской армией

Вооруженные силы РФ постоянно обновляются и получают современную боевую технику – ничем подобным ВСУ похвастаться не могут. Об этом в эфире телеканала «ZIK» заявил украинский военный эксперт Олег Стариков, передает корреспондент «ПолитНавигатора». «Если брать данные нашего основного противника, то за время с 2013 года по настоящее время они обновили и поставили на вооружение новой боевой…

читать...


В убийстве херсонской майданщицы Гандзюк обвинили русских

Убийство херсонской майданщицы Екатерины Гандзюк могли заказать в России, чтобы раскачать ситуацию на Украине. Такое мнение в комментарии киевскому журналу “Новое время” высказал специалист отдела продаж долговых ценных бумаг украинской инвестиционной кампании Dragon Capital Сергей Фурса. “Я не знаю, кто убил Екатерину. И я не исключаю, что ее убийство заказали русские, что прямо следует из дела журналиста Аркадия Бабченко. Но я также понимаю, что они убивали ее потому, что хотят раскачать…

читать...


Украинские радикалы ворвались на киевский автовокзал

Радикалы из С14, члены «Союза ветеранов войны с Россией», Киевского городского союза ветеранов АТО пришли на Центральный автовокзал Киева, требуя бесплатного проезда для участников военной операции в Донбассе, передает корреспондент «ПолитНавигатора». Как сообщает группировка С14, причиной визита стали регулярные отказы (часто хамские, как уточняют националисты) бесплатной перевозки бойцов и наличие на кассах «фейковых объявлений Кабмина»…

читать...


Миф о «сильнейшей армии Европы» с треском провалился

Раздуваемый властями Украины миф о «сильнейшей армии Европы» с треском провалился – об этом свидетельствуют крайне низкие показатели осеннего призыва в ряды ВСУ. Такое мнение «ПолитНавигатору» выразил украинский политолог Павел Рудяков, комментируя данные главы Киевского военного комиссариата Сергея Клявлина о том, что явка призывников по состоянию на 5 ноября составила всего 8%, от призыва уклоняются…

читать...


Армейский призыв в Киеве провален. Пропаганда не работает

Пропагандистские ролики о службе в современной украинской армии не работают среди жителей Киева, служба в ВСУ сегодня может привлечь лишь жителей глухой провинции, для которых не существует других социальных лифтов. Об этом «ПолитНавигатору» заявил украинский политолог Сергей Белашко, комментируя данные главы Киевского военного комиссариата Сергея Клявлина о том, что явка призывников по состоянию на 5…

читать...


Сытый Киев не хочет на войну

Причины провальных показателей призыва в армию в Киеве – плохая работа военкоматов и нежелание жителей столицы попасть в зону боевых действий. Об этом «ПолитНавигатору» заявил украинский политолог Руслан Бортник, комментируя данные главы Киевского военного комиссариата Сергея Клявлина о том, что явка призывников по состоянию на 5 ноября составила всего 8%, от призыва уклоняются более 23400…

читать...


На российском ТВ Порошенко сравнили с фюрером – осталось обеспечить такую же кончину

В киевских кабинетах прекрасно понимают, что нынешней Украине не нужен Донбасс, и только война поможет действующей власти остаться на плаву. Об этом в эфире «Первого канала» заявил российский политолог Фёдор Бирюков, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора». «Киевский режим, как искусственно сконструированный в 2013-2014 годах, никакой другой задачи не предполагает, кроме как разжигание, продолжение войны на Донбассе, на…

читать...


Порошенко задолбал Польшу – попрошайничает и врёт

За четыре года режим Петра Порошенко достал Евросоюз просьбами о выделении денег на «борьбу с русскими и Донбасс», при этом не утруждая себя выполнениями каких-либо обязательств. Об этом в эфире «Первого канала» заявил польский политолог и журналист Анджей Михневски, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора». «Так как мы наблюдаем за тем, что происходит в Украине последние четыре года,…

читать...


Бандеровцы используют гитлеровские методы

Захвативший власть на Украине режим, так же, как его гитлеровские вдохновители, для борьбы с Россией не брезгует никакими союзниками. Об этом в эфире «Первого канала» заявил председатель Совета директоров газеты «Комсомольская правда» Владимир Мамонтов, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора». «Гитлер пёр на Россию с какой идеей – «против коммунистов, евреев», он рассчитывал на недовольство населения коммунистическим режимом,…

читать...


Все новости за сегодня
  • Ноябрь 2018
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    «   »
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    2627282930