Все новости за 27.01.2019

Украинская диверсия или кража? Из Третьяковки похитили картину «Ай-Петри. Крым»

В воскресенье из Третьяковской галереи в Москве на глазах посетителей неизвестный мужчина украл картину «Ай-Петри. Крым» художника Архипа Куинджи. По словам очевидцев, молодой человек, похожий на музейного работника, спокойно снял картину со стены, после чего зашел за колонну, где вытащил холст из рамы и ушел. Посетители подумали, что ничего необычного не происходит, предположив, что сотрудник…

читать...


В Киеве увидели, как Россия уничтожает ЕС изнутри

Российская Федерация проводит внешнюю политику, направленную на уничтожение Европейского союза. Об этом заявил украинский конфликтолог-международник, директор Института внешнеполитических исследований Григорий Перепелица, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора». «Какую задача ставит Россия на сегодняшний день? Это уничтожение ЕС. Принимаются все меры для его дезинтеграции, чтобы он исчез. Именно по этой причине российская внешняя политика не была нацелена на тесную…

читать...


В Киеве не оценили реверансы Лукашенко

Несмотря на попытки белорусского президента Александра Лукашенко поддерживать дружеские отношения с украинским правительством, Киев все равно не допустит белорусских миротворцев в Донбасс. Такое мнение в эфире телеканала «Наш» высказал экс-спикер Генштаба ВСУ Владислав Селезнев, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора». «Как всегда, дьявол кроется в деталях. Господин Лукашенко, возможно, искренне предлагает услуги Вооруженных сил Белоруссии для реализации заданий…

читать...


«Мало дали козлевичу» – Монтян о приговоре Януковичу

13 лет лет лишения свободы – это слишком мало для бросившего страну в пекло майдана экс-президента Украины Виктора Януковича. Об этом на своём youtube-канале заявила киевский адвокат Татьяна Монтян, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора». «Я в такой ситуации, когда с сроком и с приговором по итогам согласна, причём, возможно, даже мало дали, но с мотивировкой категорически не…

читать...


Пушков выдвинул дельное предложение по Украине – но как его реализовать?

Для России продлевать контракты с украинской компанией «Нафтогаз» – это оставлять Киеву возможность паразитировать на РФ. Об этом в эфире телеканала «TV Center» заявил российский сенатор Алексей Пушков, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора». «Мы ведём с ними переговоры о новых контрактах, а что такое новые контракты с «Нафтогазом»? Это новая возможность для них паразитировать на транзите, таскать нас…

читать...


В России появились поклонники «святых двухтысячных Януковича»

Российский сенатор Алексей Пушков в эфире телеканала ТВЦ объявил времена правления Виктора Януковича образцом процветания Украины, забыв при этом упомянуть, что Киев тогда же продолжал политику ассимиляции русских и предавал Москву, отказываясь от участия в Таможенном союзе и заигрывая с Западом, что в итоге и привело к Евромайдану. Пушков сравнил нынешнее правление майданщиков на Украине с…

читать...


Родина всегда тебя кинет: Украина объявила дезертиром солдата, попавшего в плен

Украинский военнослужащий, взятый армией ДНР в плен 22 января при попытке прорыва на территорию Республики, был объявлен на Украине дезертиром. Об этом сегодня в ходе брифинга рассказал официальный представитель оперативного командования ДНР Даниил Безсонов, предаёт корреспондент «ПолитНавигатора». В частности, он сообщил, что в 79-й десантно-штурмовой бригаде по указанию штаба «Операции объединенных сил» завершено проведение расследования…

читать...


Сайт Порошенко удалил фото с пиджаком, заправленным в трусы

С официального сайта Петра Порошенко исчезла наделавшая шума фотография украинского президента в пиджаке, заправленном то ли в штаны, то ли в нижнее белье. Об этом в своем блоге сообщает киевский журналист Владимир Бойко. «С сайта президента Украины удалена фотография, сделанная 24 января 2019 года на Всемирном экономическом форуме в Давосе, где господин Порошенко продемонстрировал новый…

читать...


Бабченко помогает Порошенко готовить почву для массовых посадок «агентов Кремля»

Беглый российский либерал Аркадий Бабченко, продавшийся с потрохами Петру Порошенко взамен на украинский паспорт, что наглядно показала инсценировка СБУ «убийства» перебежчика, начал информационную кампанию в поддержку идеи массовых посадок на Украине в тюрьму «агентов Кремля» без решений суда. «Был в Великобритании во время войны такой сэр Освальд Мосли. Руководитель британского союза фашистов. Много раз посещал…

читать...


Раскопки Херсонеса, проведенные специалистами Эрмитажа, разрушаются из-за отсутствия консервации

Руины античного города Херсонес, которые сотрудники Санкт-Петербургского Эрмитажа раскопали в 2015 году, разрушаются из-за отсутствия консервации. Об этом на своем youtube-канале рассказал бывший сотрудник Херсонеса Анатолий Туманов, передает корреспондент «ПолитНавигатора».  «Этот угол развалился через год после раскопок, а это свеженькое обрушение. Предупреждал – укрепите, стена стоит на земляной подушке. Вот как у нас относятся…

читать...


Все новости за сегодня
  • Январь 2019
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    «   »
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031