Все новости за 6.02.2022

Киевский аналитик: Россия и Запад загоняют нас в фатальную ловушку

Запад и Россия договорятся о принуждении Украины к выполнению Минских соглашений. Об этом в интервью политологу-майданщику Юрию Романенко заявил киевский политический эксперт Виталий Кулик, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора». «И в Женеве, и в Париже, и в Берлине разговор будет о продвижении минского процесса. Не о переформатировании, а о реализации. Это значит, что мы не будем подписывать…

читать...


Украинский генерал: У нас серьезный дефицит боеприпасов

Страны Запада должны помочь Украине решить проблему жесткого дефицита в ВСУ бронежилетов, касок, и многих видов боеприпасов. Об этом в эфире канала «Апостроф» заявил генерал-полковник ВСУ Игорь Колесник, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора». «Вооруженные силы не обеспечены средствами защиты – ни бронежилетами, ни касками. В том числе и весь мобилизационный ресурс. Мы знаем, что горюче-смазочных материалов стратегический…

читать...


Имитация управления в действии или горбачевские выходы в народ Беглова

Петербуржцы обвинили губернатора Санкт-Петербурга Александра Беглова в постановочных визитах, так как во время проверок градоначальник «случайно» не застал огромные очереди в больницах. Губернатор Петербурга Александр Беглов решил пропиарться с помощью личных визитов в поликлиники, якобы с внезапной проверкой, а также в местные администрации, где он показательно отчитывает чиновников. Петербуржцы не оценили новую стратегию Беглова, подозревая…

читать...


Олимпиада в Пекине: Первая победа российских спортсменов

Не успели начаться Зимние Олимпийские Игры в Пекине, как российские спортсмены одержали первую, очень важную победу. И пусть она завоёвана не в ходе состязаний, а в политико-юридическом поле, но от того она не становится менее ценной и значимой. 1 февраля Спортивный арбитражный суд в Лозанне (CAS) снял все обвинения в допинге с 28 россиян. Официально.…

читать...


Европейский суд принял 230 жалоб по земле от жителей Крыма

Незадолго до нового года, 15 декабря 2021 года, Европейский суд по правам человека принял решение коммуницировать жалобы 230 жителей Республики Крым и Севастополя, которые оспаривают изъятие у них частной собственности, участков и недвижимости на полуострове. «В период с 2004 по 2012 год местные власти Украины выделили соответствующие земельные участки заявителям или, в некоторых случаях, их…

читать...


«Энергомор стоп!» – В Молдове митингуют против роста цен на газ

Массовая акция протеста против роста цен на газ прошла в Кишиневе. 600 активистов партии «Гражданский конгресс» пришли колонной к зданию парламента, скандируя «Энергомор стоп». Они расстелили на площади целлофановую пленку и высыпали на нее большую кучу кизяков, в которую воткнули плакат с обращением к правящей партии: «PAS, топите за себя сами» и «Ребята, Молдова попала…

читать...


Погребинский: Украине в союзе с Британией и Польшей отведут место у параши

Анонсированное создание союза Великобритании, Польши и Украины – это фиктивное политическое объединение, в котором Киеву достанется незавидная роль. Об этом в эфире интернет-канала «Первый казацкий» заявил украинский политолог Михаил Погребинский, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора». «Думаю, что каждый из этих трёх игроков «второй лиги» (может быть, если Британия «второй», то Польша «третьей», а Украина «четвёртой лиги» в…

читать...


«Это конкретная пятая колона»: «Правосеки» угрожают УПЦ Московского Патриархата

Украинская Православная Церковь Московского Патриархата провоцирует жителей Украины на лозунги, вроде «Путин, введи войска!» Об этом в эфире YouTube-канала «Первый западный» заявил заместитель командира нацистского подразделения ДУК «Правый сектор» Тарас «Хаммер» Бобанич, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора». «Как должна закончиться российско-украинская война?» – спросил ведущий. «Победой Украины. В первую очередь в победу я вкладываю освобождение украинских территорий. То…

читать...


Арестович рассказал, как Украине выйти из «Минска» так, чтобы ей ничего за это не было

Киев избежит множества международных неприятностей, если за отказ от выполнения Минских соглашений проголосует весь украинский народ на референдуме. Об этом в эфиреYouTube-канала «Politeka» заявил бывший советник главы Офиса президента Украины Алексей Арестович, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора». «Лучшим способом «сбросить» Минские соглашения был бы всенародный референдум, потому что результаты референдума не сможет оспорить весь мир вместе взятый.…

читать...


Юсин: В Москве изменилось отношение к Эрдогану после выкриков «Слава Украине»

В качестве посредников в переговорах президентов РФ и Украины могут выступать немцы или французы, но никак не президент Турции Эрдоган, который продаёт Киеву беспилотники и во время визита использует бандеровское приветствие «Слава Украине». Об этом по видеосвязи из РФ в эфире телеканала «Наш» заявил московский журналист-международник Максим Юсин, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора». «Ничто не может подтолкнуть Путина…

читать...


Все новости за сегодня
  • Февраль 2022
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Январь   Март »
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28  
  • Подписка на новости Политнавигатора