Все новости за 4.12.2018

Порошенко указал области, которые отойдут к России

Области Украины, в которых Петр Порошенко ввел военное положение, в перспективе вернутся в состав России. Об этом с трибуны Госдумы заявил лидер ЛДПР Владимир Жириновский. «Он молодец, Порошенко. Он указал те области Украины, которые должны отойти к России. Вот те десять, которыми он руководить не может. Это Новороссия. Это все приграничные. И Чернигов, и Сумы…

читать...


«Хватит унижаться! Пусть Трамп летит в Москву и ждет встречи!»

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский предложил засекретить график встреч Владимира Путина и Дональда Трампа, а сообщать о переговорах уже после того, как они состоятся, чтобы не давать возможности недругам срывать контакты. Об этом Жириновский заявил сегодня на заседании Госдумы, передает корреспондент «ПолитНавигатора». «Хотел бы обратиться отсюда к чиновникам администрации президента: не надо заранее говорить о встрече.…

читать...


«Московии санкции нипочем – оттяпает весь украинский юг!»

Обещания украинских политиков о скором распаде России под гнетом санкций Запада оказались фантазиями – напротив, большую часть истории российское государство находилось в условиях ограничительных мер со стороны западных стран. Об этом в интервью телеканалу Ukrlife.TV заявил экс-глава праворадикальной организации УНА-УНСО Дмитрий Корчинский, ранее объявленный в России в розыск за участие в войне на Кавказе на…

читать...


«Пахнет, действительно, серьёзной войной – это вековая мечта англосаксов»

Англосаксы почти достигли вековой цели – стравили две части одного народа, ставленники Запада в Киеве могут спровоцировать масштабную войну между Украиной и Россией. Об этом во время сегодняшнего заседания Госдумы заявил лидер фракции КПРФ Геннадий Зюганов, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора». «Кризис на Украине вступил в горячую фазу. Решить эту проблему можно только холодной головой, используя все…

читать...


Украинские войска могут начать вторжение в Россию, заявили в Госдуме

Украинский президент Петр Порошенко ради сохранения своей власти может пойти на новую беспрецедентную провокацию и осуществить военное вторжение на территорию России. Такое мнение в ходе пленарного заседания Госдумы РФ высказал депутат от фракции «Справедливая Россия» Алексей Чепа, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора». «Логика развития событий свидетельствует о том, что сейчас невозможно дать гарантию того, что ради отмены…

читать...


В Киеве признали: Возле Керченского пролива было позорное поражение

Хотя по всей Украине в знак солидарности поднимаются флаги ВМСУ, а в средствах массовой информации попавшие в плен экипажи украинских бронекатеров предстают как герои, следует признать, что для Киева история с попыткой прорыва Керченского пролива обернулась позорным поражением. Об этом в интервью телеканалу Ukrlife.TV заявил экс-глава праворадикальной организации УНА-УНСО Дмитрий Корчинский, ранее объявленный в России…

читать...


Бывший главарь УНА-УНСО негодует: Почему катера не отстреливались?

У Киева была хорошая задумка спровоцировать Россию на силовые действия у Керченского пролива, однако остается неизвестным, почему русские смогли без сопротивления военных моряков получить новейшие боевые единицы ВМС Украины – бронекатера, построенные на заводе Петра Порошенко. Об этом в интервью телеканалу Ukrlife.TV заявил экс-глава праворадикальной организации УНА-УНСО Дмитрий Корчинский, ранее объявленный в России в розыск…

читать...


Русофобы из Верховной Рады продолжают зарабатывать на Крыме

В Крыму значительная часть предприятий по-прежнему подконтрольна структурам, за которыми стоят украинские депутаты и чиновники. Об этом в интервью киевскому сайту «Апостроф» заявил бывший «представитель президента Украины в АРК» Борис Бабин, вчера уволившийся с должности. «Они получают в Крыму деньги, а потом на Грушевского и Институтской принимают решения о судьбе Украины. В таких условиях тяжело…

читать...


Гришковец о «гимне Евромайдана»: Ничего омерзительнее не слышал

Российский актер и писатель Евгений Гришковец заявил, что испытывает отвращение к «гимну Евромайдана» – стихотворению «Никогда мы не будем братьями», где украинцы открещиваются от родства с русскими. Об этом Гришковец сказал в интервью программы «ПоТок», передаёт корреспондент «ПолитНавигатора». «А то самое стихотворение «Никогда мы не будем братьями»… Вот эта тварь равнодушная, которая его прочитала в…

читать...


Украинские СМИ за показ парада Победы попадут под статью «терроризм»

Службе безопасности Украины следует предоставить право карать украинские СМИ по статье «терроризм» за демонстрацию торжеств по случаю Дня Победы из провозглашенных республик Донбасса. Об этом в кулуарах Верховной Рады заявила депутат Виктория Сюмар, глава парламентского комитета по свободе слова, передает корреспондент «ПолитНавигатора». «Я поддерживаю расширение понятия «терроризм»… Там обязательно должен быть пункт о подаче доказательств в…

читать...


Тягнибоковцы хвалятся: Центральная Украина уже тоже поражена национализмом

Националистическая партия «Свобода» Олега Тягнибока, которая в былые годы считалась партией Галичины, пользуется все большей поддержкой в центральных областях Украины. Об этом в эфире телеканала ZIK заявил депутат Верховной Рады Андрей Ильенко, передает корреспондент «ПолитНавигатора». «Я вижу, что сегодня наша основная электоральная база переносится на Центральную Украину. У нас там очень большая поддержка, я не…

читать...


«Закончите эту бодягу с Японией! – прекратить переговоры по Курилам!»

России необходимо прекратить любое обсуждение на переговорах с Японией возможного изменения статуса Курильских островов. Как только Россия пойдёт на уступки, откроется «ящик Пандоры» вокруг спорных земель по всей территории РФ. Об этом во время заседания Госдумы заявил лидер КПРФ Геннадий Зюганов, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора». «Абсолютно неприемлемая ситуация по Курилам. Надо закончить отмалчиваться. Вопрос решён 2…

читать...


В Киеве сокрушаются: Поддержка хунты влетит НАТО в копеечку

Возможность наращивать присутствие кораблей НАТО в Черном море для сдерживания России, о чем альянс призывало руководство Украины, ограничена конвенцией Монтре. Это с сожалением констатировал экс-заместитель министра обороны Украины адмирал Игорь Кабаненко в эфире Ukrlife.TV. «Абсолютно нормальным было бы усилить присутствие стран НАТО в Черноморском регионе. Существует определенный дисбаланс по сравнению с Балтийским морем. Но есть…

читать...


Украинский адмирал отказался объяснить, почему катера ВМСУ сдались без боя

Экс-заместитель министра обороны адмирал Игорь Кабаненко отказался отвечать в эфире Ukrlife.TV на вопрос, должны ли были украинские моряки во время инцидента в Керченском проливе открывать огонь по российским пограничникам, передает корреспондент «ПолитНавигатора». «Это очень хороший вопрос, но я воспользуюсь своим правом не отвечать на него. Я не обладаю исчерпывающей информацией. Я был в таких ситуациях…

читать...


Все новости за сегодня
  • Декабрь 2018
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    «    
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31