Все новости за 15.12.2018

Во время церковного спектакля Порошенко рухнул украинский самолёт

Сегодня примерно в 15:00, когда в Киеве Петр Порошенко проводил фейковый церковный собор под лозунгом «Геть от Москвы!», в Житомирской области в ходе выполнения плановых полетов во время захода на посадку разбился военный самолет – истребитель Су-27. Об этом сообщила пресс-служба Минобороны Украины, не уточнив причины и обстоятельства аварии. Украинская прокуратура уже открыла уголовное производство…

читать...


У Коломойского возмущены: Автокефалия оказалась таким же «разводняком» как «отказ от российского газа»

Обещанная Петром Порошенко «автокефалия» оказалась таким же обманом, как его предыдущие заявления об отказе от закупок российского газа, который Украина продолжает приобретать по т.н. реверсным схемам. Об этом в своем блоге пишет ведущий украинского телеканала «1+1» Александр Дубинский, передает корреспондент «ПолитНавигатора». «Таки не патриарх, а все тот же митрополит.  То есть, не автокефалия, а митрополия.…

читать...


Новым главой украинских раскольников назначена правая рука расстриги Филарета

Руководителем новой церковной структуры на Украине, которая будет подчиняться Стамбулу, избран выходец из раскольнического «киевского патриархата» 39-летий «митрополит» Епифаний Думенко, считающийся «правой рукой» преданного анафеме Русской Церковью Михаила «Филарета» Денисенко. «Слава Богу и слава Украине!» – закричал Петр Порошенко, выйдя к массовке, которая на морозе несколько часов ожидала, чем закончатся «терки» в стенах собора святой…

читать...


Фейковый «собор» Порошенко разочаровал даже белорусских «свидомых»

Сочувствующий самостийникам белорусский священник Александр Шрамко (осенью отстранен от служения за публичную критику Патриарха Кирилла), прибывший в Киев по приглашению одного из двух архиереев УПЦ МП, нарушивших запрет на участие в фейковом «объединительном соборе» – Александра Драбинко, поделился своими впечатлениями от увиденного на Софиевской площади в Киеве. Драбинко и Шрамко в Киеве «Немного субъективного, не…

читать...


Порошенко усадили в президиуме фейкового «объединительного собора»

Петр Порошенко восседает в президиуме фейкового «объединительного собора», проходящего в храме святой Софии в Киеве, где должно быть принято решение о создании новой церковной структуры с подчинением Стамбулу. «Симбиоз комсомольцев и Госдепа должен был породить монстра. А рожает церковную мышь. Два (или даже три) епископа УПЦ – это провал и президента, и Вселенского Патриарха… Уже…

читать...


Украинское военное положение: Эстонский след

Военное положение на Украине напоминает реалити-шоу, в котором десятки нанятых актеров подыгрывают единственному участнику, для которого все происходящее — реальность. Об этом пишет сегодня украинское издание «Зеркало недели», передает корреспондент «ПолитНавигатора». «…К появлению в официальных СМИ третьего по счету варианта президентского указа о введении военного положения, начало складываться впечатление, что гражданам страны, как и народным…

читать...


Меджлис присягнул на верность Порошенко, а не Тимошенко

Запрещенная в России экстремистская организация «Меджлис» будет поддерживать кандидатуру Петра Порошенко на украинских президентских выборах. Об этом в эфире киевского QHR-радио заявил лидер Меджлиса Рефат Чубаров. «Я думаю, что сегодня из всех потенциальных кандидатов  только действующий президент Порошенко перешел ту красную линию взаимоотношений с Россией от формата «Кремль – хозяин, а Украина в подчинении». Для…

читать...


Евросоюз «кинул» Украину с соглашением об ассоциации

Европейский Союз не видит возможности для интеграции Украины во внутренний рынок ЕС. Об этом пишет сегодня в украинском издании «Зеркало недели» советник министра иностранных дел Украины Тарас Качка, передает корреспондент «ПолитНавигатора». «Несмотря на внимание к внедрению Соглашения об ассоциации со стороны Евросоюза, понимание того, как ее выполнение соотносится с экономической интеграцией, все еще нет. Единственное…

читать...


Чубарова чуть не арестовали по запросу России

Лидер запрещенной в России экстремистской организации «Меджлис» Рефат Чубаров не поедет в Крым в 2019 году, хотя срок запрета на въезд, вынесенного российскими властями, заканчивается. Об этом  он заявил в эфире киевского QHR-радио, передает корреспондент «ПолитНавигатора». «Кроме запрета, который заканчивается в следующем году, у меня есть еще уголовное дело и решение суда о моем аресте.…

читать...


Томосеки пошли на захват храма прямо в день фейкового «собора»

После того, как митрополит Винницкий Симеон нарушил решение Синода УПЦ МП и поехал на «объединительный собор» к сулящему земные блага Петру Порошенко, в Спасо-Преображенский собор в Виннице зашла группа «спортсменов». Об этом сообщает пресс-служба УПЦ МП, передает корреспондент «ПолитНавигатора». «Сразу после завершения утреннего богослужения, около 20-ти молодых людей спортивного телосложения зашли в Винницкий Свято-Преображенский кафедральный…

читать...


Все новости за сегодня
  • Декабрь 2018
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    «   »
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31