Выборы

Все новости за 7.12.2018

В Москве предупредили, что Порошенко сжег все мосты

Москва больше не будет общаться с нынешним президентом Украины Петром Порошенко. Об этом в эфире телеканала «Россия-1» заявил член комитета Совета Федерации РФ по международным делам Олег Морозов, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора». «Никакого шанса у Порошенко сделать даже подмигивающий жест в сторону России просто нет. Он все мосты спалил, поэтому наш президент сказал: «Я с ним…

читать...


Украине предрекают мрачные перспективы

Украину, где ввели военное положение в качестве намордника для собственного народа, не ждёт ничего хорошего. Об этом в эфире телеканала «Россия-1» заявил главный редактор журнала «Национальная оборона» Игорь Коротченко, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора». «Украина как государство тотально неуспешна. Есть только одна сфера, в которой Украина добилась выдающихся результатов – тотальная государственная коррупция. Это самая коррумпированная страна…

читать...


Порошенко получил вотум недоверия от украинских олигархов

Вместо того, чтобы спасать украинских моряков, задержанных в Керченском проливе, киевская власть попыталась использовать этот инцидент, чтобы не допустить проведения выборов. Об этом на пресс-конференции в Киеве заявил директор Украинского института анализа и менеджмента политики Руслан Бортник, передает корреспондент «ПолитНавигатора». «Конечно, наша власть попыталась использовать тот информационный шок, который возник в обществе после этой ситуации.…

читать...


Пресловутый томос оказался котом Шрёдингера

Киевский режим будет принуждать иерархов канонической церкви принять участие в так называемом “объединительном соборе”. Об этом на пресс-конференции в Киеве заявил политолог, кандидат политических наук Алексей Якубин, передает корреспондент «ПолитНавигатора». «Украина не получила томоса [об автокефалии от Константинопольского патриарха]. Третий раз не получила томос при том, что власть несколько раз анонсировала, что 29-е число станет…

читать...


В Мурманске не хотят менять название аэропорта

Общественная палата Мурманской области обратилась в Общественную палату РФ с просьбой не утверждать результаты интернет-голосования по присвоению аэропорту Мурманска имени Николая II. Об этом сообщает ТАСС, ссылаясь на председателя региональной ОП Юрия Мананкова, по словам которого, за решение направить соответствующее письмо проголосовали все присутствовавшие на последнем пленарном заседании члены палаты. “Общественность региона активно выступила против…

читать...


Кравчук предлагает запретить въезд на Украину российским женщинам и собакам – могут быть диверсантами

Если украинская власть приняла решение запретить въезд на Украину российским мужчинам, то такая же мера должна последовать и в отношении женщин Об этом в комментарии киевскому журналу “Новое время” заявил первый президент Украины Леонид Кравчук, отвечая на вопрос, что он думает относительно этого запрета. “Чтобы не возникало таких вопросов, нужно, чтобы не было войны. Но раз власти приняли такой…

читать...


Харьков: хроники военного положения с местной спецификой

Военное положение на территории Харьковщины дает возможность делать назначенной из Киева областной власти и людям в погонах разных силовых ведомств то, на что они в иное время не решились бы. Например, восстановлена подзабытая система блокпостов.  По словам начальника Управления превентивной деятельности Главного управления Нацполиции в Харьковской области Сергея Бирбасова, на въездах во все крупные населенные…

читать...


Военное положение сулит одесситам отжимы стройплощадок и беспредел «активистов»

Введённое военное положение в Одесской области будет использовано как способ обогащения высших чинов Украины. Об этом в своём обращении к одесситам на странице в «Facebook» написал экс-депутат Верховной Рады Алексей Журавко, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора». Журавко обратил внимание на выступление генпрокурора Украины Юрия Луценко в здании прокуратуры Одесской области 4-го декабря 2018 во время Координационного совещания…

читать...


В Донецке отпраздновали День Георгиевской ленты

В столице ДНР прошли торжественные мероприятия, посвящённые Дню Георгиевской ленты, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора». На торжественном митинге, собравшем более 10 тысяч дончан, курсанты Донецкого высшего общевойскового командного училища развернули 300-метровую Георгиевскую ленту, состоящую из 20 отдельных частей, подготовленных к этому празднику местными отделениями общественного движения «Донецкая Республика» еще в 2016 году. Перед участниками торжественного митинга выступил…

читать...


Мосийчук рассказал, кого Порошенко боится больше всего

Подконтрольные президенту Украины Петру Порошенко СМИ потому поливают грязью главу «Радикальной партии», что Порошенко видит в Олеге Ляшко сильного конкурента. Об этом одиозный ляшковец Игорь Мосийчук рассказал в ходе пленарного заседания Верховной Рады Украины, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора». «Вера, язык и армия – это вещи, которые не могут быть предметом политической дискуссии и пиара. В стране…

читать...


Экс-соратник Симоненко не знает, как Россия завербовала 277 депутатов Рады

Принимая решение о разрыве Большого договора с РФ, в Верховной Раде не могли не понимать, что для реализации евроинтеграции у Украины как государства должны быть договора о партнёрстве со всеми граничащими сторонами. Об этом в эфире телеканала «Россия-1» заявил экс-нардеп от КПУ Спиридон Килинкаров, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора». «Не знаю, каким образом России удалось завербовать 277…

читать...


На Украине хотят сделать праздником неудачное обьединение Петлюры с Галицией

Украина обязана с помпой отметить столетие своей так называемой «соборности» и в обязательном порядке пригласить иностранных хозяев на это торжество. Об этом глава комитета по иностранным делам Верховной рады Анна Гопко заявила в ходе заседания, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора». «22 января исполняется сто лет со дня принятия «Акту злуки», когда впервые со времен Киевской Руси Великая…

читать...


Война на Украине нужна США для порабощения Европы

Американцам нужна военная провокация на Украине для срыва нефтяных поставок в Европу и остановки европейской промышленности. Об этом в эфире телеканала «Россия-1» заявил политолог Дмитрий Куликов, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора». «Большая военная провокация на Украине направлена, прежде всего, на Европу. На Россию – да, но на Европу, так как что получается: срыв Северного потока-2, Южного потока-2,…

читать...


Русский писатель спрогнозировал убийство Тимошенко

Нельзя снимать со счетов самый жёсткий вариант для кандидата, который представляет максимальную угрозу для президента Украины Петра Порошенко на выборах. Об этом в эфире телеканала «Россия-1» заявил российский политик и писатель-публицист Николай Стариков, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора». «Порошенко, собственно говоря, не самодержавный президент. Ему американцы выдали ярлык на княжение в оккупированной ими Украине, поэтому вопрос начала…

читать...


Все новости за сегодня
  • Декабрь 2018
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    «   »
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31