Василий Муравицкий Политический обозреватель, Киев-Житомир
 
23 июня

Украина -2025. Всё будет восстановлено и даже больше

Просмотров:

Интеграция малороссийско-украинских земель и их жителей сначала в Российскую, а потом Советскую империю – величайший в истории пример симбиоза. Богдан Хмельницкий, начавший войну против польско-магнатского устройства, даже не думал, что пройдёт 300 лет, и его потомки на землях Войска Запорожского будут производить ракеты, пронзающие небесную твердь, и собирать огромные поднебесные летучие корабли, а шляхта на это не сподобится.

Русские вместе с украинцами основали космическое строительство и космический флот, развили электронику и механику, строили совсем малые и самые огромные самолёты, ледоколы, танкеры, подлодки и крейсера, а их (украинцев) паны из времён Хмеля этого так никогда и не смогли сделать и никогда и не сделают уже. «Быдло» полетело в космос, а шляхта нет…

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в Яндекс.Дзен, Telegram, FacebookОдноклассниках, Вконтакте, канал YouTube и Яндекс.Новости

Эта интеграция будет возрождена. Давайте пофантазируем. В конце 2015-ого года Порошенко будет смещён новой группировкой. Некоторые регионы заявят о требовании федерализации, так как очередная нелегитимная смена власти не будет их устраивать. Майданная элитная тусовка полностью и до конца будет проклята народом.

Из недр народа в течение полутора-двух лет поднимется самая низовая, но местная сила, без олигархов и замазанности в предыдущую политику. Эта сила, оформленная в сетевые формы самоорганизации народа, к 2017-ому начнёт собирание этих земель, к тому времени полностью дезинтегрированных майданной властью, земель, расползшихся как старая изгнившая ткань. К 2017-ому произойдёт несколько элитарных внутрикабинтеных переворотов в Киеве, которые окончательно убьют легитимность майданщиков.

Новая сила будет собрана из бескорыстного народа, которому некуда бежать, у которых здесь семьи и предки. Из того народа, у которого герой Хмельницкий и Ковпак, а не Бандера и Ляшко. Эта сила будет независима от поляков, евроинтеграционных томных поллюций и гнилого рабства перед американским послом. У истоков этой силы будут стоят честные и народные интеллектуалы, а  не продажные мустафы и пожиратели коломойские.

Они оформят сначала интеллектуально, концептуально, а потом и на практике украинскую, союзную России, но независимую при этом государственность.

Они и поднимут власть, а затем сделают простые шаги: дадут среднему и малому бизнесу максимум прав, национализируют недра, проданную к тому времени землю и порты. Национализируют энергетику и шахты с газовыми вышками. Флаг будет красно-синий. Образуется конфедерация.

Эта украинская конфедерация вступит в государственный, экономический и политический союз с Россией, Казахстаном, Беларусью, но при этом сохранит и республику, и границы, и независимость.

Украинцы к 2020-ому году завершат возрождение высокотехнологичных отраслей, потерянных в 2014-2016-х. Будут восстановлены все экономические и промышленные связи, уничтоженные евромайданом и его псевдовластью. Начнётся сначала постепенный, а потом сильный рост экономики.

К тому времени Россия поддержит Казахстан и вместе с ним начнёт новую индустриализацию. К этой индустриализации подключится Украина. Украинцами предложат вместо американцев и китайцев осваивать недра Сибири и Арктики. Образуется совместное украино-российское предприятие по освоению нефтяных запасов Заполярья.

Все военные и военно-промышленные связи будут восстановлены. Взлетит в небо Антей, Мрию начнут заказывать для армии ШОС и Евразийского союза, также как и другие самолёты АН. Мотор-Сич примет участие  в разработке целой серии грузовых, военных и пассажирских вертолётов, которые будут летать на всей территории Евразии от Жёлтого до Балтийского и дальше.

Южмаш получит заказы на разработку новых ракетоносителей для системы Глонасс и мирового российского телевидения и коммуникации. Россия и Украина примут свою евразийскую систему высшего образования, полностью отказавшись от болонской.

Россия-Украина-Казахстан станут крупнейшими экспортёрами зерна, а по Днепру будет ходить восстановленная речная флотилия, доставляя свежие белорусские сливки в Николаев, а масло и сгущёнку в Турцию.

Евразийский союз к 2025-ому примет в ассоциированные члены Турцию,  Израиль, а в члены Туркменистан с Узбекистаном, Азербайджаном и Киргизией. ЕС потеряют былую силу, полностью отказавшись от расширения. К 2025-ому уже 7 лет как ЕС будет без Великобритании.

И, наконец, к 2025-ому фактическими членами Евразийского союза станут Венгрия, Словакия, Кипр, Греция и Галицко-русинская автономия в составе Украинской конфедерации.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


ReCreative


Загрузка...
За мат, оскорбления, Администрация Сайта вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!
Комментарии для сайта Cackle
Все новости за сегодня
  • Октябрь 2018
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    «    
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031  
  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.