Силовик: под Иловайском нас просто пытались всех положить

06.09.2014  15:18 (Мск)
Просмотров: 837
 
Общество, Украина
Новости Украины

Киев, Сентябрь 06 (ПолитНавигатор, Юрий Ковальчук) – Силовик, переживший окружение под Иловайском считает, что в операции не было никакого смысла.

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор – Киев» в FacebookОдноклассниках или Вконтакте


Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, канал YouTube и Яндекс.Новости.


«Наше командование – военные преступники. Они либо некомпетентные, либо просто нас продали. Непонятно вообще, зачем нужен был Иловайск – все, что мы держали, это школу и улицу – 10 домов, в  которых мы размещались. Все время, пока мы там находились, мы были на пристреляных позициях – каждый залп ложился куда нужно», – заявил боец батальона «Донбасс» Артем в эфире «5 канал».

Боекомплект погрузили в машину и вывезли на плац перед школой и его тут же сожгли. Сожгли практически всю технику. Мы не держали никакой высоты, не держали никакого стратегического пункта. Операция была просто бесполезная. Мы знали, что нас уже окружают, но команды выйти не было. Когда выходил какой-то генерал, ему проложили дорогу «Градами». У нас не было никакого прикрытия. Такое было впечатление, что нас просто решили всех положить», – рассказал боец.

Как сообщал «ПолитНавигатор», в Киеве засекретили данные о погибших и пропавших  под Иловайском «до окончания операции».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: , ,





За мат, оскорбления, Администрация Сайта вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!

По вопросам разбана обращаться на [email protected]


Все новости за сегодня
  • Август 2022
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Июль    
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031  
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.