Беременная украинка получила в Малайзии пожизненный срок за торговлю кокаином

05.11.2018  18:43 (Мск), Киев,
Семен Дорошенко.  
Просмотров:
 
Криминал, Общество, Происшествия, Спецслужбы, Украина
Новости Украины

В Малайзии украинку приговорили к пожизненному лишению свободы за торговлю кокаином, передает корреспондент “ПолитНавигатора”.

Об этом сообщает New Straits Times.

В Малайзии украинку приговорили к пожизненному лишению свободы за торговлю кокаином, передает корреспондент “ПолитНавигатора”....

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, FacebookОдноклассниках, Вконтакте, канал YouTube, канал в Viber, Яндекс.Новости и Google Новости.



Верховный суд Малайзии вынес приговор 24-летней украинке Клавдии Лопаткиной после того, как три года назад ее признали виновной в торговле кокаином.

Судья указал, что у обвиняемой было достаточно времени, чтобы проверить два пластиковых пакеты, которые она привезла из Дубая в Куала-Лумпур, а затем в Пенанг.

“Вместо этого она просто “закрыла глаза” и не воспользовалась возможностью проверить содержимое сумки, в которой, по ее словам, были шоколадные конфеты”, – отметил он.

Ранее украинка была освобождена Верховным судом, но сторона обвинения подала апелляцию.

Женщину арестовали 31 декабря 2015 года в международном аэропорту Пенанга по обвинению в незаконном обороте 1,5 кг кокаина. Она тогда была на первом месяце беременности. Она родила девочку во время пребывания за решеткой.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: , ,







За мат, оскорбления, Администрация Сайта вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!

По вопросам разбана обращаться на [email protected]


Все новости за сегодня
  • Январь 2022
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Декабрь    
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31  
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.