Подпишись на рассылку
08.12.2016, Москва, Михаил Рябов
 
Общество, Политика, Украина
Просмотров:

Экс-депутат Верховной Рады Алексей Журавко обнародовал призыв о помощи

Новости Украины

Экс-депутат Верховной Рады Алексей Журавко, покинувший Украину после победы Евромайдана и теперь ведущий активную информационную войну против майданщиков,  обнародовал призыв о помощи.

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в Telegram, FacebookОдноклассниках или Вконтакте

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, FacebookОдноклассниках, Вконтакте, канал YouTube, канал в Viber, ленту Parler и Яндекс.Новости

«Меня в Цюрупинском детском доме №2 воспитывали на Великом Подвиге наших предков! Я, как и многие из Вас, друзья, так же мечтал защищать свою страну. Свою Родину!

Увы, будучи одноруким и без ног, я не могу взять в руки автомат и идти воевать за свою Украину – светлую, добрую и мою любимую страну. Я не могу её силой отбить у вампиров, которые вгрызлись ей в горло…

Ко мне, друзья, приходили майданные гонцы… Мне предлагали и должности, и деньги. Все, что требовалось от меня, – это назвать Георгиевскую ленточку «колорадской», украинцев на Донбассе (так в тексте Журавко, – прим. ред.) «террористами», и выкрикнуть лозунг палачей «Героям Слава!»…

Я отказался… за это я лишился всего. Государство решило мне, инвалиду первой группы, мстить так, чтобы другим не повадно было. Раньше я был не бедный человек. Я создал тысячи рабочих мест для украинских инвалидов. Дал людям, которые зачастую теряли веру в жизнь, возможность зарабатывать и чувствовать себя полноценными членами общества…

Я строил магазины, аптеки, хлебопекарни, и, как и любой создающий рабочие места предприниматель, тоже получал свою, честную, долю прибыли.

Но вот «Героям слава!» кричать не стал, и вурдалаки лишили меня всего… Причем, когда мстили мне, не стеснялись рушить тысячи жизней – все, что связано было с «террорюгой Журавко», было разрушено. Тысячи рабочих мест для инвалидов были уничтожены – просто потому, что они были связаны со мной.


В связи со всем тем стрессом, что свалился на неё, со мной развелась любимая жена. Чтобы, дай Бог, не разрушили последнее, и чтобы жене и дочке было, что кушать, я передал ей оставшиеся крохи бизнеса.

Сегодня я нахожусь за пределами Родины. Я в России (спасибо ей огромное что приютила!). Для меня, инвалида и гражданина другого государства найти работу не представляется возможным.

Поэтому, друзья, я вынужден делать то, что никогда не думал, что сделаю. Я вынужден обратиться… за помощью. Если у Вас есть любая возможность помочь хоть чем, то я буду очень признателен. ОЧЕНЬ ВАЖНО – если у Вас у самих все не хорошо с бюджетом, то не надо мне ничего пересылать. Я не Порошенко или Коломойский, которые просили бабушек отправлять им последние гривны на кровавый распил на Донбассе!» – пишет Журавко.

Реквизиты для помощи он публикует в своем блоге.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: ,





За мат, оскорбления, Администрация Сайта вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!

По вопросам разбана обращаться на [email protected]


Все новости за сегодня
  • Март 2021
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Февраль    
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031  
  • Subscribe2



  • WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com

    Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.