26.05.2021, Киев, Вадим Москаленко
 
беспредел, Дзен, Общество, Политика, Политические репрессии, Россия, Скандал, США, Украина
Просмотров:

«С приходом Байдена СНБО Украины превратился в работающую на Путина ЧК» – американский военный

Новости УкраиныС приходом к власти нового американского руководства Украина демонстративно стала страной, применяющей репрессии, что...

С приходом к власти нового американского руководства Украина демонстративно стала страной, применяющей репрессии, что дает право президенту РФ Владимиру Путину договариваться с Администрацией Байдена о разменах за счёт украинской государственности.

Об этом в эфире YouTube-канала «На два слова» заявил бывший представитель НАТО в России капитан I ранга ВМС США Гарри (Юрий) Табах, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, FacebookОдноклассниках, Вконтакте, канал YouTube, канал в Viber, ленту Parler и Яндекс.Новости

«В Украине есть какой-то аппарат чрезвычайный, из-за войны. Такой ЧК – чрезвычайный комитет. Как вы его называете?» – спросил Табах.

«СНБО – совет национальной безопасности и обороны Украины», – подсказал ведущий.

«Они принимают решения без суда, без всего. Принимают решение, что эти люди – криминал, что эти люди то, сё, что их надо депортировать, что надо то. Понимаешь, это такой чрезвычайный комитет, – сказал экс-натовец. – Да, может быть они нужны, может они и делают сначала правильную работу.

Но ты же понимаешь, что это проконтролировать – потом кого-то подкупили, того бизнесмена надо убрать, он вне конкуренции, этот политик мне тоже, что-то он много выступает. И эти люди, они без надзора, без публичной ответственности, тоже начинают быть ЧК – чрезвычайным комитетом, который контру мочит, молча к стенке, без суда и следствия».


«Сначала это начинается с Андрея Телиженко (бывший сотрудник посольства Украины в США, жаловавшийся в отношении СНБО, что «не за то мы майданили» – ред.), ну подумаешь, молодой парень. Потом три канала закрыли, ну правильно, их давно надо было закрыть, но через суды, по законам. И не каналы, а тех, кто там работает, тех, кому они принадлежат, тех, которые занимаются этими делами.

Теперь у нас списки, теперь в этих списках, кто там – бандиты или некоторые не бандиты. И это всё больше и больше. Это такая вещь, которая расползается, и опасна. Единственное, что ещё меня беспокоит в этой ситуации – это то, что я не верю в случайности. Всё это началось, почему-то с 21 января, как пришла в Америке новая власть», – констатировал Табах.

По его словам, новая команда в Белом доме хочет развалить всё, что создал Трамп – «хорошее и плохое», «забрать все деньги и военную помощь, что он давал Украине, и вернуть всё так, как было при Обаме».

«Я уверен, что Путин говорит, что мне нужно всего несколько вещей от тебя (Байдена – ред.), чтобы мы с тобой продолжали сотрудничать. Мне нужно, чтобы Украина развалилась, потому что нет такой страны, и большая часть её стала Россией, потому что это принадлежит России.

И тех, кто воевал против меня, чтобы ты вернул мне. Чеченцев, которые воевали против меня в эту кампанию за Украину, или которые после второй кампании ушли и спрятались в Украине, лечились в Украине. Вот всех их давай сюда», – предположил Табах.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: , ,





За мат, оскорбления, Администрация Сайта вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!

По вопросам разбана обращаться на [email protected]


Все новости за сегодня
  • Июнь 2021
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Май  
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    282930 
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.