Подпишись на рассылку
20.05.2015,

Москва, Михаил Рябов

 
Донбасс, Политика, Россия, Сюжет дня, Украина
Просмотров:

Максим Равреба: Россия согласилась на очень плохой мир

Новости УкраиныМосква, похоже, согласилась на «худой мир» с Западом по вопросу Украины — в итоге...

Москва, похоже, согласилась на «худой мир» с Западом по вопросу Украины — в итоге Киев остается под властью националистов, а несколько миллионов русских, покинувших свои дома, спасаясь от преследований и войны, не смогут вернуться обратно.

Так комментирует ход переговоров по Донбассу тележурналист Максим Равреба, которому пришлось уехать из Киева после убийства Олеся Бузины.

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, FacebookОдноклассниках, Вконтакте, канал YouTube, канал в Viber, ленту Parler и Яндекс.Новости

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор – Киев» в Facebook, Одноклассниках или Вконтакте

«Дело идет к худому миру. Это видно по снижению агрессивной ритирики, по заявлениям ключевых фигур, по действиям. Запад перестал троллить Россию. Россия закрывает «проект Новороссия». Новороссия в момент отправляет «на подвал» любого, кто начинает шелестеть не по сезону. Это – худой мир. Почему худой? По тому что очень плохой. Он не изживает духов майдана и войны», – констатирует обозреватель.

«Я не могу вернуться в Киев. Бандеровцы, желающие уничтожить меня, никуда не делись. Они повсюду, организованы и вооружены. Два миллиона беженцев в России не могут вернуться домой по той же причине. Из них сделали там врагов. В случае самовольного возвращения их ждут преследования, аресты, следствие, бойкот, остракизм», – пишет Равреба.

Ссылаясь на участие в эфирах на российском ТВ, он констатирует, что телевизионщики отрабатывают установку на достижение договоренностей с Киевом и Западом.

«Информационный фон, его сверхзадача (я тут ходил на несколько передач) также сводится к «надо договариваться». Это плохая идея. Не сейчас. Мне представляется невыгодной позиция диалога, когда наши дома захвачены и разграблены, а мы – вдали от них, под защитой России. К тому же никакого диалога хунта с нами не ведет, нас в упор не видит», – напоминает беженец.

По мнению Равребы, Москва согласилась на «худой мир, который даже будучи худым, все равно дешевле самого гениального блиц-крига».


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: ,





За мат, оскорбления, Администрация Сайта вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!

По вопросам разбана обращаться на [email protected]


Все новости за сегодня
  • Май 2021
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Апрель  
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31 
  • Subscribe2



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.