30.09.2020, Киев, Игорь Петров
 
Белоруссия, Конфликт, майдан, Общество, Оппозиция, Политика, Россия, Скандал, социальные сети
Просмотров:

Фейсбук продвигает Лукашенко и беспощадно банит белорусских змагаров


Фейсбук закрывает группы, основанные сторонниками Беломайдана. Однако при этом там действуют пролукашенковские группы, которые «льют отвратительнейший контент», но, по мнению администрации соцсети, не нарушают этим никаких правил.

Об этом на пресс-конференции в Киеве заявила бежавшая из Белоруссии майданная активистка Татьяна Мартынова, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, FacebookОдноклассниках, Вконтакте, канал YouTube и Яндекс.Новости

«Знаете, с чем столкнулись белорусы? Я просто не понимаю, как это объяснить, потому что мы связываемся с американским офисом Фейсбук – уничтожаются протестные группы в Фейсбуке.

То есть, их просто закрывают, а провластные – нет, они прекрасно себя чувствуют. То есть, они льют отвратительнейший контент и «ничего не нарушают», а группы (а у меня самое большое политическое сообщество в Фейсбуке, в белорусском сегменте), мою и еще несколько – их просто в последнее время отключают.

Теперь внимание – вопрос: а кто с нами борется вообще? Вот кто-нибудь понимает? Там поддерживают Лукашенко? Мне в это очень слабо верится. Ну, то есть, какая-то крыса там сидит однозначно», – возмущена майданщица.


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: , ,




За мат, оскорбления, Администрация Сайта вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!

По вопросам разбана обращаться на [email protected]


Все новости за сегодня
  • Октябрь 2020
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Сентябрь    
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031  
  • Subscribe2



  • WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com

    Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.