Подпишись на рассылку
22.02.2021, Киев, Максим Карпенко
 
Дзен, дискриминация, Политика, Политические репрессии, Украина
Просмотров:

Галичане требуют жесткой дискриминации отрицающих «агрессию России»

Новости Украины

Украинской власти пора принимать закон о коллаборационизме, который был бы жестко дискриминационный.

Об это в эфире интернет-канала «Апостроф» заявил скандальный львовский телеведущий-русофоб Остап Дроздов, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, FacebookОдноклассниках, Вконтакте, канал YouTube, канал в Viber, ленту Parler и Яндекс.Новости

По словам Дроздова, в законе должно быть четко прописано, что караться будет даже сам факт отрицания агрессии со стороны России.

«Сейчас, если принимать закон о коллаборационизме, то он должен быть чрезвычайно жесткий и дискриминационный. Факт оспаривания вооруженной агрессии России должен жестко караться. Плюс в этот закон о коллаборационизме должна быть вписана также медийная часть. Я считаю, что в законе о коллаборационизме также должен проходить весь пул информации, где государство должно обезопасить себя от вещания на своей территории всех пропагандистов Кремля и Москвы.

Это нужно в законе прописывать. Я считаю, что уже мягко не выйдет – уже все слишком далеко зашло и потому нужно максимально жестко формулировать само понятие коллаборации и выставлять фильтры, чтобы делать его невозможным», – заявил Дроздов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Метки: ,





За мат, оскорбления, Администрация Сайта вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!

По вопросам разбана обращаться на [email protected]


Все новости за сегодня
  • Март 2021
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Февраль    
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031  
  • Subscribe2



  • WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com

    Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.