07.04.2020, Киев, Игорь Петров
 
Вооруженные силы, Донбасс, Запад, Китай, Крым, Общество, Политика, Россия, Украина, Финансы, Экономика
Просмотров:

«Не откупитесь!» – Соскин поставил к стенке Запад и Китай: Или миллиарды долларов, или мы штампуем ракеты


Наступает время, когда значение будет иметь только сила государства, поэтому Украине нужна мощная армия с ракетными войсками. Запад должен заплатить ей за нарушение Будапештского меморандума, а Китай – за пандемию коронавируса.

Об этом в эфире телеканала UKRLIFE.TV заявил директор Института трансформации общества Олег Соскин, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, FacebookОдноклассниках, Вконтакте, канал YouTube и Яндекс.Новости

«Какая наша главная у нас сила должна быть? Это армия. Армию надо кормить, не будем кормить свою армию – будем кормить чужих оккупантов.

Мы должны иметь мощнейшие ракетные войска. Тот, кто будет иметь сильные ракеты – тому будет хорошо в этом мире, который начинается. Это первое.

Второе – наше Министерство иностранных дел правильно послало этого Лукашенко подальше. Надо прекратить эти Минские переговоры. Наступает время сильных… время слабаков, попрошаек закончилось. Надо четко проводить линию Будапештского договора. Меморандум переводится как «договор». Это был договор, подписанный первыми лицами, не требующий никакой ратификации.

Один из договаривающихся гарантов на нас напал, оккупировал семь процентов нашей территории, нанес нам огромные потери. Оккупант называется «Российская Федерация». Они на нас напали… какая разница, в какой форме они это сделали – через «пятую колонну», через поддержание внутренних враждебных сил или в открытую, это не имеет значения. Это агрессия, они захватили контроль над нашей границей, 400 километрами, то есть, это открытая оккупация. Поэтому есть Будапешт, давайте там собираться.

Надо с ними договариваться, надо Зеленскому туда ехать, надо там создавать площадку, надо требовать приезда США. Там четко написано – США, Великобритании, Франция ну и типа Китай. США, Великобритания и Франция были гарантом? Были. На нас напали? Напали. Значит, или давайте нам ракетное оружие или как, но мы должны освободить свою оккупированную территорию. А вы должны быть нашими гарантами в этом. Мы отдали свою ядерное оружие – вы нам должны тогда давать деньги. Вы должны нам деньги давать!

Китай должен нам давать деньги, потому что нас не интересует почему это произошло в Китае. Эта зараза пришла оттуда. Китай, не надо нам твоей маски, мы сами шить маски можем, и халаты. Дай нам компенсацию 10, 20, 30, 50 миллиардов долларов!

Ты виновник того, что это произошло! Это произошло в твоей военной уханьской лаборатории. Как вы там скрестили этих броненосцов вместе с этими мышами, этих панголинов – это ваши проблемы. Вы это сделали, вы это по миру разбросали, эту дрянь. Не надо откупаться вашими этими подачками», – разошелся Олег Соскин.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: , ,





За мат, оскорбления, Администрация Сайта вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!

По вопросам разбана обращаться на [email protected]


Все новости за сегодня
  • Июнь 2020
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    «    
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    2930  


  • WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com

    Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.