27.09.2020, Киев, Вадим Москаленко
 
Белоруссия, Политика, Россия
Просмотров:

Сбежавший в Польшу министр рассказал, как Лукашенко настраивал подчиненных против России


Александр Лукашенко демонстрирует неадекватное поведение.

Об этом в эфире телеканала «Украина» заявил бежавший в Польшу министр культуры Белоруссии в 2009–2012 годах Павел Латушко, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, FacebookОдноклассниках, Вконтакте, канал YouTube и Яндекс.Новости

«Мне не всегда понятна риторика некоторых иностранных государств, которые говорят, что не стоит закрывать дверь, что необходимо проводить диалог и поэтому Лукашенко не будет включён в санкционный список. Но на это – вопрос, вы действительно убеждены, что с человеком, который бегает с автоматом вокруг президентского дворца, даёт оружие в руки пятнадцатилетнему сыну, можно о чём-то говорить и договариваться?» – заявил Латушко.

«Мы помним, до выборов главным врагом была Россия. Нас всех, руководителей республиканского уровня, собирали на закрытые совещания, на которых очень жёстко и принципиально доказывали, что главный враг – это Россия, мы должны её бояться, она готовит в ходе выборов спецоперацию по смещению Лукашенко. Сейчас главным врагом стал Запад, Украина, США, а главным другом – Россия. Разве с таким человеком в принципе о чём-то можно договариваться?» – добавил беломайданщик.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Метки:




За мат, оскорбления, Администрация Сайта вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!

По вопросам разбана обращаться на [email protected]


Все новости за сегодня
  • Октябрь 2020
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Сентябрь    
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031  
  • Subscribe2



  • WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com

    Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.