16.04.2018, Киев, Николай Кузнецов
 
Вооруженные силы, Киев, Мнение, Общество, Политика, Украина
Просмотров:

Тымчук: Где Джавелины? Мы по-прежнему один на один с «агрессором»

Несмотря на все заявления Запада о поддержке Киева, Украина по-прежнему остаётся без военной помощи своих партнёров.

Об этом в студии «Радио Свобода» рассказал народный депутат Украины, член комитета по вопросам национальной безопасности и обороны Дмитрий Тымчук, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в Яндекс.Дзен, Telegram, FacebookОдноклассниках, Вконтакте, канал YouTube и Яндекс.Новости

Ведущий программы поинтересовался у гостя, как обстоят дела с поставками американских «Javelin» на Украину. На поставленный вопрос Дмитрий Тымчук ответил, что, к сожалению, как и четыре года назад, Киев по-прежнему остаётся в противостоянии российской «агрессии» один на один.

«Министерство обороны Украины уверяет, что всё будет получено в установленные сроки, но когда эти сроки наступят – никому не известно. Я думаю, что поставки летального оружия продемонстрировали, что запад не только экономическими путями, с помощью санкций, не только на политическом уровне, с помощью разнообразных деклараций, но и в военном-политическом плане готов помогать Украине. Как раз эти поставки и означали бы, что мы получаем военно-политическую помощь Запада, и что он на нашей стороне. Для Кремля это был бы очень тревожный звонок. Но пока мы этого не видим. И действительно, сегодня мы, как и четыре года назад, остаемся наедине с российской агрессией», − заявил Дмитрий Тымчук.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: ,


ReCreative


Загрузка...
За мат, оскорбления, Администрация Сайта вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!
Все новости за сегодня
  • Декабрь 2018
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    «    
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31  
  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.