Подпишись на рассылку
28.12.2020, Белград, Алексей Топоров
 
Балканы, Дзен, Запад, Общество, Оппозиция, Политика, Политические диверсии, Провокации, Россия, Сербия, СМИ
Просмотров:

Вучич объяснил, почему так злобствует прозападная оппозиция


Президент Сербии Александр Вучич завил, что прозападная оппозиция постоянно требует эфиры в СМИ, но ее лидеров мало приглашают на телеканалы, потому что их поддержка в народе не составляет и пяти процентов.

Об этом сербский президент рассказал в ходе традиционной предновогодней пресс-конференции, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, FacebookОдноклассниках, Вконтакте, канал YouTube, канал в Viber, ленту Parler и Яндекс.Новости

Вучич, комментируя постоянное нытье лидеров прозападной оппозиции о том, что им не предоставляют эфиры в топовых телеканалах (в то время, как у них есть собственные, спонсируемые олигархами из ЕС и США, а также многочисленные информ- порталы), вспомнил то время, когда он и его Сербская прогрессивная партия (ранее Вучич состоял в оппозиционной Радикальной партии, от которой впоследствии откололись прогрессисты) находились в оппозиции.

Тогда его, как одного из оппозиционных лидеров, приглашали на телеэфиры, но потому, что поддержка политической силы, которую он представлял, составляла 35 – 40%. При этом, по словам сербского президента, совокупная поддержка сербским народом всех прозападных партий, бойкотировавших недавние выборы в парламент, колеблется между 4 и 5%.

«А они ведут себя так, будто имеют большую поддержку и много собственных СМИ, поэтому могут делать все, что им заблагорассудится, – прокомментировал действия западников президент Сербии. – При этом их основная идея состоит в том, чтобы потопить (информационно – ред.) больницу в Батайнице (недавно открывшийся крупный ковидный центр – ред.), до этого они говорили, и что «Белград на воде» тонет (инвестиционный проект застройки части сербской столицы – ред.), и страна не сможет выдержать такой нагрузки…

Они говорят, что в обществе нет диалога, в то время как диалог существует каждый день. Диалог – это когда они каждый день говорят обо мне, что я предатель, психопат, сумасшедший и больной. А я, в свою очередь, общаюсь с Си Цзиньпином об инвестициях в Бор, Смедерево и Зренянин. Каждый говорит на своем уровне».

Александр Вучич добавил, что в Сербии хватает площадок и форм для ведения диалога, но парламент – самое идеальное место для этого. Тем самым, лишний раз уколов западников, бойкотировавших парламентские выборы.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: ,





За мат, оскорбления, Администрация Сайта вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!

По вопросам разбана обращаться на [email protected]


Все новости за сегодня
  • Январь 2021
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Декабрь    
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
  • Subscribe2



  • WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com

    Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.