09.11.2017, Киев, Максим Карпенко
 
ЕС, Политика, Скандал, Украина
Просмотров:

Ах так, курвы?! Откроем коридор для русских танков! Украинцы грозят ответить Польше


Украинские националисты предлагают начать прямо угрожать Польше, заявив о своих территориальных претензиях на Лемковщину. Об этом в эфире «Всемирно-Броварского телевидения» заявил член запрещенной в РФ группировки «Братство» Дмитрия Корчинского, Алексей Середюк, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Он предлагает устроить разговор с поляками с позиции силы, пригрозив открыть коридор «для русских танков» на Польшу, в случае, если консенсуса Киева и Варшавы не удастся добиться.

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в Telegram, FacebookОдноклассниках или Вконтакте

«Позиция должна быть сильной. Если позиция сильная, то ни у кого и претензий не будет. Тогда происходит консенсус, так они будут бояться. Когда ты говоришь: «Стоп. Там территория, Лемковщина, у нас претензия на эту территорию. Если что, то у нас никакого ЕС не будет, мы не войдем ни в какой ваш сраный ЕС, мы никуда не войдем, ядерное оружие тут и сейчас. Северная Корея, Иран, давайте работать вместе. Свободный коридор для российских танков. Какие там претензии у России? Самолеты будут падать с президентами Польши каждый день, если будут такие проблемы с нашей Лемковщиной, курвы поляки». А так, как они предъявили за Бандеру и Шухевича, так они предъявят за Богдана Хмельницкого. Это святое для нас», – заявил Середюк.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.





За мат, оскорбления, Администрация Сайта вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!

По вопросам разбана обращаться на [email protected]


Все новости за сегодня
  • Июль 2020
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    «    
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031  
  • Подпишитесь на нашу рассылку



  • WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com

    Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.