29.10.2020, Киев, Игорь Петров
 
Общество, Политика, Россия, Украина, Экономика коллапса
Просмотров:

Безысходность: децентрализация не спасёт «незалежную»


Федерализация для Украины представляет не меньшую опасность, чем насильственная централизация.

В ходе децентрализации страны значительные ресурсы переходят к объединенным территориальным общинам. Единственным фактором, который хотя бы экономически пока еще обеспечивает территориальную целостность страны, остается крупный бизнес.

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, FacebookОдноклассниках, Вконтакте, канал YouTube, канал в Viber и Яндекс.Новости

Об этом в эфире телеканала UKRLIFE.TV заявил политический эксперт Николай Спиридонов, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«У нас кто сильнее – тот и прав. Ресурсы переходят к ОТГ (объединенным территориальным общинам), и мы имеем либо децентрализацию, либо федерализацию. Либо, возможно, даже ускорение распада страны. Непонятно, может ли она существовать при таких тенденциях.

Я скажу непопулярную мысль, но существует только крупный национальный бизнес, который и больницы обеспечивал. Это тот фактор, который страну хоть как-то сшивает, все эти крупные компании.


Пытаются представить, что крупный национальный бизнес – это плохо, но я вижу, что это – последний гарант стабильности Украины, территориальной целостности хотя бы в тех объемах, которые мы видим сейчас», – переживает политолог.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: ,




За мат, оскорбления, Администрация Сайта вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!

По вопросам разбана обращаться на [email protected]


Все новости за сегодня
  • Декабрь 2020
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Ноябрь    
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031  
  • Subscribe2



  • WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com

    Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.