25.03.2018, Ровно, Анастасия Самойлова
 
Политические убийства, Украина
Просмотров:

Подельники Сашка Білого устроили шабаш в годовщину смерти

Сегодня в Ровно состоялась памятное мероприятие, посвященное очередной годовщине смерти боевика «Правого сектора» и УНА-УНСО Александра Музычко, более известного как «Сашко Билый». Он был убит вскоре после победы Евромайдана в перестрелке с сотрудниками МВД Украины – уже при новой, «честной» власти.

Чествование памяти украинского националиста началось на кладбище, где было проведена панихида.

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в Яндекс.Дзен, Telegram, FacebookОдноклассниках, Вконтакте, канал YouTube и Яндекс.Новости

«Сегодня мы вспоминаем нашего брата Александра, который прожил не просто так свою жизнь. Ещё в 90-е годы он пошел на войну в Чечне, потому как понимал, что там начиналась борьба за украинское государство. Вначале он воевал там, а когда пришла внутренняя война к нам домой, он тоже принял участие в войне за наше государство», – объявил греко-католический священник.

Затем группа единомышленников переместилась непосредственно к тому месту, где был убит Билый.

«Убили его прямо вот на этом самом месте, когда он выходил из кафе. Вы все могли слышать то, что там рассказывают по телевизору, это, конечно, был боевик. Да и в целом, вы наслушались страшных историй», – рассказал его товарищ по партии.

«Нужный момент мы уже прозевали, и они-таки взяли нас за горло. Нам надо объединяться, иначе нам – труба, в прямом смысле слова. Там убивают наших сыновей, генофонд нации, уничтожают наших родителей, армию грабят, даже в тот момент, когда мы собирали по 5 гривен на армию, приносили на себе бронежилеты, они безнаказанно нас грабили. Сколько это можно терпеть? Слава Нации!» – закричал другой оратор.

«Нас, уважаемые, уже давно взяли за горло. Ещё при первом президенте Кравчуке, потом при следующем Кучме. А дальше погнали «за горло взятые». И в 17 году, когда был совершён переворот. И каждый год, начиная с 1914 года, 1 200 000 украинцев уничтожались. А вся беда к нам пришла еще 200-300 лет назад, когда привели заразу под названием иудо-христиания», – заявил еще один «активист».

«У нас здесь внутренний фронт. Если мы не обуздаем тех кавалеров, дезертиров, коллаборантов и прочих, мы будем жить плохо. Когда решается вопрос о названии улицы в честь нашего героя, наши народные депутаты молчат. Да какие они народные депутаты? Там 90% -биомасса и прихвостни раковой опухоли. Что хорошего они не сделают, выходит всё плохо. Должно быть так, как оно должно быть, и когда каждый это поймет, то тогда двуногая тварь вместе со своими прихвостнями не ударит нас, и дай Бог, чтобы осталась живой, и это будет настоящая память по Саше. Слава Украине!» – провозгласил следующий оратор.

«Ответьте мне, почему до сих пор не наказаны те люди, которые виновны в его гибели? Почему до сих пор нас собирается слишком мало, а с каждым годом всё меньше и меньше? А, главное, – почему мы верим в то, что нам вкладывают в уши? Пока Саша был жив, УНСО было УНСО, мы стояли на защите интересов народа Украины. Надо перестать ссориться между собой и объединиться. У нас – один враг, которого мы привели к власти. Может, пора уже поднять голову и сказать, что мы украинцы? Перестать жить по принципу «моя хата с краю». Каждый должен сделать свой выбор. Мы должны идти по той дороге, по которой пришли в УНСО», – закончил коллега по партии.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки:





За мат, оскорбления, Администрация Сайта вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!

По вопросам разбана обращаться на [email protected]



Все новости за сегодня
  • Январь 2020
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    «    
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031  
  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.