Донецкий перебежчик: «Украина вымирает – какой военный потенциал?!»

20.12.2021  21:55 (Мск), Киев,
Вадим Москаленко.  
Просмотров:
 
Вооруженные силы, Дзен, Общество, Политика, Россия, Скандал, Украина, Экономика коллапса
Новости Украины

В отличие от Украины, для России любые переговоры – это конкретные предложения и действия, а не сотрясание воздуха и популизм.

Об этом в эфире телеканала «Наш» заявил один из организаторов митинга «За единую Украину» в 2014 году Энрике Менендес, впоследствии бежавший из ДНР, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

В отличие от Украины, для России любые переговоры – это конкретные предложения и действия,...

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, FacebookОдноклассниках, Вконтакте, канал YouTube, канал в Viber, Яндекс.Новости и Google Новости.



«У нас никак не могут определиться – «Минск» или мёртв, или он безальтернативный формат. Потому что мы слышим от наших чиновников и те, и другие заявления. Я считаю, что и минская, и нормандская переговорная площадка – этого достаточно, чтобы урегулировать конфликт на Донбассе. Если и добавлять новые форматы, то это не привлечение США и Великобритании, а это скорее прямые переговоры, как Украины с РФ, так и официального Киева с сепаратистскими республиками ЛДНР на востоке.

Я считаю, что Россия готова к прямым переговорам, есть сигналы, которые поступали нам из Кремля в 2019-м году, когда Зеленский воспринимался Россией ещё хорошо», – заявил спикер.

«Потому что была поддержка президента», – отметил ведущий.

«Совершенно верно. Сейчас мы находимся в том состоянии, когда ситуацию можно объяснить как «чёрная метка». Я думаю, что Россия не видит в стороне Зеленского по той простой причине, что договоренности Парижского саммита 9-го декабря на высшем уровне Нормандской четвёрки так и не были реализованы, они так и остались на бумаге, так и остались болтовнёй.

В России этого не любят. Если вы хотите переговоров, то давайте переговоры, а не делать громкие заявления для сотрясания воздуха. Это процесс ради процесса, наших политиков он устраивает, а то, что люди страдают, экономика умирает… Вот, сказали, что нужно наращивать военный потенциал. Украина вторая страна после Гаити по темпам уменьшения населения. Через 20 лет нас будет 30 миллионов или 25 миллионов. Какой военный потенциал?» – добавил Менендес.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.



Метки: ,







За мат, оскорбления, Администрация Сайта вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!

По вопросам разбана обращаться на [email protected]


Все новости за сегодня
  • Январь 2022
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Декабрь    
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31  
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.