//exit;
14.04.2018, Киев, Михаил Рябов
 
Колониальная демократия, Политика, Россия, США, Украина
Просмотров:

«Эдак Трамп сольёт и нас!» – атака США расстроила украинских майданщиков

Ракетная атака США на Сирию напоминает «договорняк» с Россией, что является тревожным сигналом для Украины, поскольку американцы в перспективе точно так же могут «слить» и украинский вопрос.

Об этом в своем блоге рассуждает украинский политолог Сергей Дацюк, ранее активно поддерживавший Майдан.

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в Яндекс.Дзен, Telegram, FacebookОдноклассниках, Вконтакте, канал YouTube и Яндекс.Новости

«Схема войны такая. Сначала Трамп обещает за 2-е суток наказать Асада. Затем Россия говорит, что будем уничтожать не только ракеты, но и источники их запуска (самолеты и корабли).

Затем Трамп оказывается в ситуации нерешительности и говорит – может будем атаковать, может нет. Проходит 2-е суток, но ничего не происходит. При этом круг карателей расширяется – к США присоединяются Франция и Великобритания (Германия отказывается).

Очевидно, начинаются закулисные переговоры с Россией, которая уменьшает агрессивность угроз (будем реагировать, если ракеты попадут в русских). Затем происходит Договорняк США-Россия – мы запустим не очень опасные (высокоточные, чтобы вас не задеть) ракеты по объектам в Сирии, сирийские ПВО собьют, никто не потеряет лицо.

По Договорняку запускают Спектакль «ракеты и их уничтожение силами ПВО Сирии».

Для мира в целом этого хорошо – ядерная война не началась. А для Украины это плохо. Если Запад готов к договорнякам с Россией, то Украине придется очень плохо», – сокрушается Дацюк.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки:




Загрузка...
За мат, оскорбления, Администрация Сайта вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!
Все новости за сегодня
  • Октябрь 2018
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    «    
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031  
  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.