12.09.2020, Киев, Игорь Петров
 
Закарпатье, Политика, Россия, Украина
Просмотров:

Москаль: «Герои АТО», поляки и немецкий депутат за копейки продались Суркову


Ветераны АТО, депутаты Бундестага и граждане Польши шли на сотрудничество с Россией за весьма скромное вознаграждение, помогая Москве дестабилизировать ситуацию в Закарпатье.

Такими воспоминаниями в эфире «5 канала» поделился экс-губернатор Закарпатской области Геннадий Москаль, вспомнив, как в 2018 году в Ужгороде двумя бывшими АТОшниками оказался подожжен офис венгерского общества, передает корреспондент  «ПолитНавигатора».

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, FacebookОдноклассниках, Вконтакте, канал YouTube, канал в Viber и Яндекс.Новости

«Сурков, тогда помощник Путина, получил задание Путина расшатать Закарпатье. Там был в бегах «премьер-министр» Русинской народной республики, он убежал в Москву, вышел на Суркова, обещал ему золотые горы. Это был 2018 год. Ну, и увидели, что никакие русины ничего не расшатают.

Они хотели сделать Закарпатскую народную республику. Настроить проукраинских, будем говорить, патриотов, против венгров, что вот, они языка не знают, лучше живут, ну, всякое Москва придумала.

Потом появились всякие, кто не был в Закарпатье. Лариса Ниццой сказала, что была в Берегово, хотела чашку кофе выпить, и никто по-украински не говорит. Потом начались разные провокации, вывешивание плакатов с символами венгров Закарпатья.


Потом они поджигают офис партии венгерской а Ужгороде. Но что-то не получилось. Был резонанс. Потом был взрыв.

Я работал с заместителем главы СБУ, с заместителем министра внутренних дел Украины. Выходят на двух поляков, которые крутились, через Словакию заехали. Они дали показания. Это такая праворадикальная фаланга польская. Спросили: кто заказал? Заказал помощник праворадикального депутата немецкого Бундестага. А праворадикальная сила депутата дружит с Лимоновым.

А другие – два наших АТОшника, за деньги. Которые были на востоке. Я сам с ними говорил, думал, может, это какая-то организация, нет. Чисто да деньги, по 1200 евро. Недорого», – сказал Геннадий Москаль.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: ,




За мат, оскорбления, Администрация Сайта вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!

По вопросам разбана обращаться на [email protected]


Все новости за сегодня
  • Ноябрь 2020
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Октябрь    
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    30  
  • Subscribe2



  • WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com

    Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.