15.08.2018, Киев, Владимир Гладков
 
Киев, Мнение, НАТО, Общество, Политика, Сюжет дня, Украина
Просмотров:

На Украине нашли виновного в том, что страна до сих пор не в НАТО




Для национальной безопасности Украины не столько страшен «агрессор», сколько кадровый потенциал украинских госслужащих.

Об этом в эфире телеканала «ZIK» заявил украинский военный эксперт Олег Стариков, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, FacebookОдноклассниках, Вконтакте, канал YouTube и Яндекс.Новости

«В настоящее время самой основной угрозой нацбезопасности – не северный сосед, от него мы отобьёмся. Основная угроза – это низкий кадровый потенциал и квотный принцип при назначении на государственную должность.

Второе. Большая проблема с Комитетом Верховной Рады по обороне и безопасности, который должен осуществлять гражданский контроль. Тот кадровый потенциал, который есть, вызывает ужас», –.пожаловался Стариков.

«Пример: секретарь комитета Винник в июле на канала «1+1» подверг сомнению, нужна ли нам вообще годовая национальная программа под эгидой Украина-НАТО. То есть, этого добивались, это шаг для вступления в НАТО, а он сомневается – это не мы с вами, это государственный человек. Это всё мониторится а потом посольства пишут правительствам.

Была комиссия Украина – НАТО, точнее должна была быть такой, а прошла Украина-Грузия-НАТО! Нас понизили в статусе», – добавил Олег Стариков.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: ,





За мат, оскорбления, Администрация Сайта вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!

По вопросам разбана обращаться на [email protected]


Все новости за сегодня
  • Апрель 2020
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    «    
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930  


  • WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com

    Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.