03.11.2018, Киев, Михаил Рябов
 
Галичина, Крым, Политические репрессии, Россия, Украина
Просмотров:

Выкраденных из Крыма российских солдат переводят в тюрьму под Львовом


Похищенные украинскими спецслужбами на границе с Крымом российские военные Максим Одинцов и Александр Баранов осуждены на длительные тюремные сроки и переводятся в колонию, расположенную во Львовской области.

Об этом сообщил севастопольский омбудсмен Павел Буцай, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, FacebookОдноклассниках, Вконтакте, канал YouTube и Яндекс.Новости

«Украинские суды признали граждан России Одинцова и Баранова виновными в госизмене и дезертирстве, приговорив их к 14 и 13 годам лишения свободы соответственно. Из киевского СИЗО их переводят в колонию Львовской области», – сообщил Буцай в своем блоге.

Напомним, что 20 ноября 2016-го года сотрудники СБУ похитили двух российских военных в нейтральной зоне между Крымом и Украиной.

По версии украинских спецслужб, Одинцова и Баранова задержали во время попытки встретиться с курьером, который выманил военных, чтобы передать «липовые» дипломы о полученном ранее на Украине образовании, необходимые крымчанам для получения офицерского звания в РФ.

Владимир Рыбин, принимающий участие в защите россиян на Украине, ранее сообщал, что Одинцова и Баранова готовили к обмену, однако он так и не состоялся.


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.




За мат, оскорбления, Администрация Сайта вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!

По вопросам разбана обращаться на [email protected]


Все новости за сегодня
  • Сентябрь 2020
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Август    
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    282930  
  • Подпишитесь на нашу рассылку



  • WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com

    Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.