Мардан: Российская аудитория Шария добровольно жрёт дерьмо

21.11.2022  16:26 (Мск), Москва
Владимир Гладков.  
Просмотров: 4633
 
Дзен, Политика, Россия, Скандал, Сюжет дня, Украина


Граждане России должны ответить бойкотом украинскому блогеру Анатолию Шарию, который долгое время эксплуатировал имидж «адекватного украинца», а в последние недели синхронно с украинскими нацистами вбрасывает панические сообщения с целью деморализации российской аудитории.

Об этом в эфире радио «КП» заявил радиоведущий Сергей Мардан, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Граждане России должны ответить бойкотом украинскому блогеру Анатолию Шарию, который долгое время эксплуатировал имидж...

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, каналы YouTube, WhatsApp и Viber.


«Может ли нас что-нибудь объединять сегодня с украинскими «патриотами», в буквальном смысле, – есть укронацисты, а есть нормальные украинские патриоты, которые любят Украину как государство, как отдельную страну, и поэтому мы с ними можем иметь, что-то общее?

Нет, у меня нет ничего общего с украинскими патриотами. Более того, с людьми, которые считают Украину отдельной страной и, соответственно, считают, что эту страну нужно защищать, продолжаю логическую мысль: они полагают и прилагают для этого усилия, чтобы убивать русских солдат.

Когда тот же Шарий изображал фальшивую демонстративную истерику, что он отправляет деньги не просто на ВСУ, а на то, чтобы покупать бронежилеты и каски для украинских солдатиков, мы видели этих украинских солдатиков в касочках и в бронежилетиках, которые расстреливали в Макеевке русских пленных.

Я вам скажу, российская аудитория Шария, вы добровольно абсолютно, осознанно, будучи взрослыми людьми, жретё дерьмо. Вы слушаете слова человека, который отправляет деньги для ВСУ.

Любой человек, который отправляет хотя бы копейку на ВСУ, является врагом, место которого в лагере. В моём представлении место Шария и таких, как Шарий, в лагере для интернированных», – сказал Мардан.

Он не считает, что своими резкими высказываниями в радиоэфире отталкивает от России возможных союзников из числа «адекватных украинцев».

«Какие тезисы прогоняет товарищ Шарий – вы хотите быть с Украиной в единстве, жить мирно, но называете нас «хохлами». Давайте проясним. Я не говорю слово «хохлы» в уничижительном смысле. Хотя никогда не считал это слово оскорбительным, в моём детстве оно было нейтральным.

Я говорю про политических хохлов, политических украинцев. Для меня эти словосочетания имеют негативный смысл. Политический украинец для меня синоним враг.

Призываю ли я бомбить украинские города, не жалею ли я мирных людей? Да, как многие российские патриоты я считаю, что во время боевых действий надо бомбить города, в которых находятся военные, промышленные, инфраструктурные, энергетические объекты. Хорошо, что это, наконец-то, началось.

Будут ли при этом страдать мирные люди? К сожалению, да. Жалко ли мне их? Да, жалко. Но, если бы эти удары массировано были нанесены в феврале в марте так, как надо, и если бы после этого СВО закончилась бы с разрушениями, с жертвами, но к маю месяцу, представляете, сколько людей остались бы живы? Моя логика в этом» – объяснил Мардан.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: ,





Уважаемые читатели! По требованию Роскомнадзора ужесточаются правила публикации комментариев.

Запрещены к публикации комментарии с заведомо ложной информацией о проведении СВО ВС РФ на территории Украины, комментарии содержащие экстремистские высказывания, оскорбления, фейки.

Администрация Сайта вправе удалять комментарии и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!


  • Декабрь 2022
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Ноябрь    
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031  
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.