27.05.2021, Львов, Тарас Стрельцов
 
Дзен, Политика, Сюжет дня, Украина
Просмотров:

«Меня всю типает! Гроши Януковича потратили на Керченский мост» – майданщица Черновол

Новости УкраиныНа Украине мог случиться дефолт, если бы хунта, пришедшая после майдана в 2014 году,...

На Украине мог случиться дефолт, если бы хунта, пришедшая после майдана в 2014 году, «обрубила концы» по внешним облигациям беглого экс-президента Виктора Януковича.

Об этом в интервью львовскому телеведущему и патологическому русофобу Остапу Дроздову заявила скандальная майданщица, экс-депутат Рады Татьяна Черновол, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, FacebookОдноклассниках, Вконтакте, канал YouTube, канал в Viber, ленту Parler и Яндекс.Новости

«Я фанатично пыталась конфисковать деньги Януковича, – призналась Черновол… – Огромные деньги отмывались с помощью покупок облигаций и, в принципе, концы этих денег были обнаружены, больших денег. Я даже могу сказать, что были даже пойманы концы 7 млрд. долларов. Но из-за того, что они отмывались через покупку внешних облигаций, никаким образом нельзя было обрубить эти концы, потому что это был бы дефолт Украины».

«То есть, покупка облигаций происходила через международные инвестиционные фонды, которые находились, например, в США. Мы же не можем пойти против США при условии, что это наш единственный союзник против РФ. Это частные фонды, это не государственная позиция США.

Эти облигации возвращались, деньги гасились. Это такой эмоциональный удар, когда понимаешь, что погашаются эти облигации, а деньги получает Янукович. В 16-ом году погашение этих облигаций было отложено. В 19-ом началась выплата», – рассказала майданщица.

«Что это значит?» – уточнил Дроздов.


«Это значит, я не думаю, что эти деньги попадают к Януковичу, хотя это он отмывал. Мне кажется, что Янукович, таким образом, расплачивается с Путиным за свою крышу. Это ещё обиднее, меня всю типает, когда я думаю, что наши деньги идут Путину.

И в принципе, мне бы хотелось, я кружу вокруг этой темы, нащупать эту информацию это очень сложно, но у меня есть такие звоночки, чтобы думать, что эти деньги пошли на строительство Керченского моста», – добавила Черновол.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки:





За мат, оскорбления, Администрация Сайта вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!

По вопросам разбана обращаться на [email protected]


Все новости за сегодня
  • Июнь 2021
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Май  
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    282930 
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.